• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Ingredienti » Rana pescatrice

Rana pescatrice

27 Maggio 2014 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Ingredienti, Scuola di Cucina

In cucina, la rana pescatrice o coda di rospo è considerata un pesce molto prelibato per le sue carni magre. In genere, della rana pescatrice viene venduta la coda che, una volta spellata è molto facile e versatile da preparare in quanto le spine sono del tutto assenti.

Per quanto riguarda la testa viene impiegata per lo più per la preparazione di brodi, sughi e zuppe a base di pesce.

rana-pescatrice

 

Vedi anche come pulire e sfilettare la rana pescatrice e le ricette con la rana pescatrice.

 

Ricette Correlate:

  • Come pulire la rana pescatrice
    Come pulire la rana pescatrice
    Come pulire la rana pescatrice o coda di rospo La…
  • Rana pescatrice avvolta nella pancetta
    Rana pescatrice avvolta nella pancetta
    La rana pescatrice avvolta nella pancetta è una ricetta che dovete assolutamente…
  • Rana pescatrice al cartoccio
    Rana pescatrice al cartoccio
    La rana pescatrice al cartoccio è la seconda ricetta che ho preparato…
  • Pasta con rana pescatrice
    Pasta con rana pescatrice
    Oggi vi propongo un primo piatto facile e velocissimo: pasta…
  • Cartoccio di pesce
    Cartoccio di pesce
    Questo cartoccio di pesce, bello, buono e velocissimo da preparare l'ho…
  • Zuppa di ceci e rana pescatrice
    Zuppa di ceci e rana pescatrice
    Questa zuppa di ceci e rana pescatrice l’ho preparata un paio di…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Pasta con pomodori freschi e secchi
Post successivo: Come pulire la rana pescatrice »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso