• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Come cucinare » Come cucinare i friggitelli

Come cucinare i friggitelli

21 Agosto 2018 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Come cucinare, Scuola di Cucina

I friggitelli sono dei piccoli peperoni verdi dalla polpa tenera e dolce che possono essere gustati durante tutta l’estate.

A differenza dei classici peperoni, i friggitelli hanno pochissimi semi all’interno e quasi tutti attaccati al picciolo.

Inoltre, hanno dei tempi di cottura davvero veloci!

Anche PULIRE I FRIGGITELLI e molto semplice ma dovete sapere prima che ricetta preparare per tagliarli nel modo corretto.

Ecco un po’ di modi in cui ho già provato i friggitelli! 😉

Come cucinare i friggitelli

Cominciamo col dire che i friggitelli rappresentano tanto un ottimo contorno che uno sfizioso antipasto.

Se volete prepararli come contorno vi consiglio di farli in padella col pomodoro… sono davvero ottimi!

friggitelli al pomodoro

Come antipasto, potete optare per una ricetta d’ispirazione spagnola… potete farli fritti in padella interi 😀

friggitelli fritti

Se siete degli amanti della pasta vi consiglio di provare la pasta con friggitelli quasi in bianco, giusto con qualche pomodorino!

pasta con friggitelli

Ma vi consiglio anche la pasta con friggitelli, tonno e capperi… un mix di sapori davvero irresistibile!

pasta tonno e friggitelli

E se, invece, volete servirli come secondo piatto, vi consiglio vivamente i friggitelli ripieni di tonno… squisiti! 😉

friggitelli ripieni al forno

Spero che i miei suggerimenti su come cucinare i friggitelli vi siano serviti e se avete domande non esitate a chiedere!

Ricette Correlate:

  • Friggitelli al forno
    Friggitelli al forno
    I friggitelli al forno sono un Contorno molto Semplice e…
  • Friggitelli fritti
    Friggitelli fritti
    I friggitelli fritti sono un Contorno davvero delizioso, piccoli peperoni,…
  • Friggitelli al pomodoro
    Friggitelli al pomodoro
    I friggitelli al pomodoro o friggitelli alla napoletana sono un…
  • Come pulire i friggitelli
    Come pulire i friggitelli
    I friggitelli sono una varietà di peperoni piccoli, teneri e…
  • Pasta con friggitelli
    Pasta con friggitelli
    La pasta con friggitelli è un primo piatto Semplice e…
  • Friggitelli ripieni
    Friggitelli ripieni
    I friggitelli ripieni sono un secondo piatto estivo Semplice e…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Marmellata di pesche Bimby
Post successivo: Caponata Bimby »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso