Come cucinare i friggitelli

di

I friggitelli sono dei piccoli peperoni verdi dalla polpa tenera e dolce che possono essere gustati durante tutta l’estate.

A differenza dei classici peperoni, i friggitelli hanno pochissimi semi all’interno e quasi tutti attaccati al picciolo.

Inoltre, hanno dei tempi di cottura davvero veloci!

Anche PULIRE I FRIGGITELLI e molto semplice ma dovete sapere prima che ricetta preparare per tagliarli nel modo corretto.

Ecco un po’ di modi in cui ho già provato i friggitelli! 😉

Come cucinare i friggitelli

Cominciamo col dire che i friggitelli rappresentano tanto un ottimo contorno che uno sfizioso antipasto.

Se volete prepararli come contorno vi consiglio di farli in padella col pomodoro… sono davvero ottimi!

friggitelli al pomodoro

Come antipasto, potete optare per una ricetta d’ispirazione spagnola… potete farli fritti in padella interi 😀

friggitelli fritti

Se siete degli amanti della pasta vi consiglio di provare la pasta con friggitelli quasi in bianco, giusto con qualche pomodorino!

pasta con friggitelli

Ma vi consiglio anche la pasta con friggitelli, tonno e capperi… un mix di sapori davvero irresistibile!

pasta tonno e friggitelli

E se, invece, volete servirli come secondo piatto, vi consiglio vivamente i friggitelli ripieni di tonno… squisiti! 😉

friggitelli ripieni al forno

Spero che i miei suggerimenti su come cucinare i friggitelli vi siano serviti e se avete domande non esitate a chiedere!

Condividi:





Categorie: ,

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *