Fare le mele cotte con il Bimby è davvero Facilissimo e il risultato è Ottimo! Mele morbide e profumate da aromatizzare a piacere con Cannella in polvere. Le mele cotte sono la tipica ricetta della nonna, quel Dolcetto improvvisato che tanto apprezzavamo. Un modo semplice per gustare questo Frutto ricco di Vitamine e Fibre.
Per fare le mele cotte con Bimby potete usare sia il Cestello che il Varoma. La differenza sostanziale è la quantità di mele che potete cuocere contemporaneamente. Vediamo entrambi!
Potrebbero anche piacerti:
Mele cotte Bimby: cottura Cestello e Varoma
Ingredienti
Cottura nel cestello
- 2 mele
- 300 ml acqua
- cannella in polvere (facoltativo)
Cottura nel Varoma
- 5 mele
- 600 ml acqua
- cannella in polvere (facoltativo)
Come fare le mele cotte Bimby nel Cestello
- Lavate le mele, tagliatele a spicchi ed eliminate il torsolo. La buccia potete lasciarla o toglierla.
- Versate l’acqua nel Boccale. Posizionate il Castello e mettete le mele a spicchi al suo interno.
- Chiudete il boccale e cuocete 15 min. Varoma vel. 1
- A fine cottura aggiungete la cannella in polvere
Mele cotte nel Bimby con vassoio Varoma
- Questo metodo vi consente di cuocere più mele in una volta sola grazie alla capienza della campana del Varoma. Potrete cuocere circa 5 mele contemporaneamente.
- Versate l’acqua nel boccale, posizionate la campana del Varoma e disponetevi le mele all’interno.
- Cuocete per 35 min. Varoma vel.1
Lascia un commento