Cipolline in agrodolce Bimby

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Le cipolline in agrodolce sono uno sfizioso contorno da preparare con le cipolline borettane.

Sono delle cipolline piccole, perfette per questa preparazione e sono le stesse che potete fare sotto aceto da mettere in barattolo.

Preparare le cipolline in agrodolce con il Bimby è molto semplice, non dovrete fare altro che cuocerle a vapore e poi insaporirle con aceto e zucchero.

Vediamo insieme come…

Ingredienti

Cipolline in agrodolce Bimby

Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni: 500 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Cipolline in agrodolce Bimby

  • cipolline borettane: 500 gr
  • acqua: 500 ml
  • olio d’oliva: 30 gr
  • aceto: 40 gr aceto di mele: 50 gr
  • zucchero: 20 gr
  • sale

Stampa Ingredienti

Procedimento

Ecco come preparare le cipolline in agrodolce con il Bimby TM5 e TM31

Come fare le cipolline in agrodolce Bimby

Pulite le cipolline borettane.

cipolle borettane

Mettete le cipolline sul vassoio del Varoma.

Versate nel boccale del Bimby 500 ml di acqua e il sale.

Posizionate il cestello e cuocete 20 min. Varoma vel. 1.

Una volta cotte, svuotate il boccale e posizionate la farfalla.

Aggiungete l’olio e le cipolline e cuocete 4 min. 100° vel. 1.

Versate nel boccale aceto e zucchero e caramellate 5 min. Varoma vel. 1.

Le vostre cipolline in agrodolce sono pronte, lasciatele intiepidire prima di servirle.

cipolline in agrodolce bimby

 

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