Cipolline in agrodolce Bimby

Le cipolline in agrodolce sono uno sfizioso contorno da preparare con le cipolline borettane.

Sono delle cipolline piccole, perfette per questa preparazione e sono le stesse che potete fare sotto aceto da mettere in barattolo.

Preparare le cipolline in agrodolce con il Bimby è molto semplice, non dovrete fare altro che cuocerle a vapore e poi insaporirle con aceto e zucchero.

Vediamo insieme come…

Procedimento

Ecco come preparare le cipolline in agrodolce con il Bimby TM5 e TM31

Come fare le cipolline in agrodolce Bimby

Pulite le cipolline borettane.

cipolle borettane

Mettete le cipolline sul vassoio del Varoma.

Versate nel boccale del Bimby 500 ml di acqua e il sale.

Posizionate il cestello e cuocete 20 min. Varoma vel. 1.

Una volta cotte, svuotate il boccale e posizionate la farfalla.

Aggiungete l’olio e le cipolline e cuocete 4 min. 100° vel. 1.

Versate nel boccale aceto e zucchero e caramellate 5 min. Varoma vel. 1.

Le vostre cipolline in agrodolce sono pronte, lasciatele intiepidire prima di servirle.

cipolline in agrodolce bimby

 

Condividi la ricetta:





Categorie:

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta