• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Ingredienti » Cipolle borettane

Cipolle borettane

8 Settembre 2015 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Ingredienti, Scuola di Cucina

Le cipolle borettane sono una varietà di cipolle caratterizzate dal fatto di essere molto piccole e dal colore bianchissimo. Questa varietà di cipolle, meglio conosciute come cipolline, vengono coltivate per lo più nell’Italia centro settentrionale ed esportate in tutto il mondo.

Proprio per le loro caratteristiche intrinseche, le cipolle borettane sono perfette per alcuni tipi di preparazioni come: cipolline in agrodolce, cipolline sotto aceto e sott’olio. Ma le cipolle borettane possono anche essere cotte al forno ed accompagnano molto bene tanto la carne che il pesce.

Guarda come preparare le cipolline borettane in agrodolce

Ricette Correlate:

  • Cipolline in agrodolce Bimby
    Cipolline in agrodolce Bimby
    Le cipolline in agrodolce sono uno sfizioso contorno da preparare…
  • Cipolline in agrodolce
    Cipolline in agrodolce
    Le cipolline in agrodolce sono un contorno davvero sfizioso, delle…
  • Cipolle in agrodolce
    Cipolle in agrodolce
    Le cipolle in agrodolce sono un Condimento sfizioso ideale per accompagnare…
  • Marmellata di cipolle Bimby
    Marmellata di cipolle Bimby
    La marmellata di cipolle rosse è una Confettura dal gusto…
  • Tonno con cipolle in agrodolce
    Tonno con cipolle in agrodolce
    Il tonno con cipolle in agrodolce è una ricetta tipica…
  • Polpette in agrodolce
    Polpette in agrodolce
    Le polpette in agrodolce sono un secondo piatto siciliano in…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Girandole di pasta sfoglia
Post successivo: Pasta fillo »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso