Panna cotta alle pesche
La panna cotta alle pesche è un dolce molto buono e fresco,...
Ricette con nocepesca con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare le nocepesche in cucina per preparare i tuoi piatti.
La nocepesca o pesca nettarina è una varietà di pesca un po’ diversa dalle altre: ha la buccia liscia, la polpa soda e leggermente acidula ed un colore giallo arancio. Le nocepesche sono particolarmente adatte per la preparazione di dolci oppure per la cottura al forno. Deliziosa anche la confettura che potete preparare con questa varietà di pesche.
La panna cotta alle pesche è un dolce molto buono e fresco,...
La ricetta delle sfogliatine alle pesche è la ricetta che h...
Questa torta alle pesche senza burro è una torta verament...
L’altra volta quando ho preparato la ricetta delle p...
Oggi una ricetta piemontese, pesche agli amaretti! Una rice...
di Maria Bonaccorso
I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825
© 2016 Il cuore in pentola. Tutti i diritti riservati.