Queste girelle di sfoglia alle olive sono perfette per un aperitivo! La pasta sfoglia è molto versatile e si abbina bene tanto alle cose che dolci che a quelle salate. Preparare i salatini con la pasta sfoglia è una delle cose che mi piace di più. Già altre volte ho pubblicato dei salatini di sfoglia con i wurstel, con il salame, dei grissini… oggi vi mostro un altro modo semplicissimo per preparare queste girelle di sfoglia con le olive. Gli ingredienti sono semplicissimi: pasta sfoglia e paté di olive nere!
Un’altra cosa interessante è che, una volta pronti, questi salatini al paté di olive possono essere congelati e passati in forno per farli rinvenire… perfetto no?
Girelle di sfoglia alle olive
Ingredienti
Girelle di sfogli alle olive
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- paté di olive nere o bianche
Come preparare le girelle di sfoglia alle olive
Preparare queste girelle di pasta sfoglia al paté di olive è un vero gioco da ragazzi! Vi servono soltanto un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e del paté di olive nere è bianche.
Prendete la pasta sfoglia e srotolatela.
Versate un paio di cucchiai di paté di olive e, con un cucchiaio spalmatelo su tutta la superficie.
Arrotolate leggermente la pasta sfoglia fino ad ottenere un cilindro.
Con un coltello ben affilato, tagliate delle rondelle di sfoglia di 1 cm circa.
Disponete i rotolini di sfoglia su una teglia foderata di carta forno ed infornate in forno caldo a 200 C per 10-15 minuti.
Le girelle di pasta sfoglia saranno pronte quando saranno dorate in superficie.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servirle.
Nel caso in cui vogliate congelare questi salatini al paté di olive, disponeteli su un vassoio e congelateli. Poi, staccateli dal vassoio, metteteli in un sacchetto e metteteli in freezer. Al momento di servirli, infornateli a 180 c per 5-10 minuti.
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