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Grissini di pasta sfoglia

18 Dicembre 2019 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Antipasti con pasta sfoglia, Antipasti di Natale, Aperitivi, Finger Food, Ricette delle Feste, Ricette di Natale, Stuzzichini

I grissini di pasta sfoglia sono la ricetta perfetta per un aperitivo o per accompagnare un antipasto; dei fragranti grissini realizzati con della pasta sfoglia ed aromatizzati a piacere con semi di sesamo, semi di papavero, rosmarino e via dicendo.

Preparare i grissini di pasta sfoglia è veramente facilissimo e dovete soltanto procurarvi della pasta sfoglia di forma rettangolare.

Vedrete che questi grissini di pasta sfoglia sono golosissimi e vanno via in un batter d’occhio.

Ecco come prepararli!

Ingredienti

Grissini di pasta sfoglia

Preparazione5 min
Cottura10 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 20 Grissini
Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • semi di sesamo o semi di papavero
  • sale
Stampa Ingredienti
Procedimento

Ecco come preparare i grissini di pasta sfoglia…

Come fare i grissini di pasta sfoglia

Prendete il rotolo di pasta sfoglia ed apritelo lasciandolo sulla sua stessa carta forno.

In un piatto sbattete un uovo con 1 cucchiaio di latte.

Spennellate l’intera superficie della sfoglia.

Insaporite la sfoglia con semi di sesamo, semi di papavero, granelli di sale e pepe nero.

spennellare pasta sfoglia con uovo

Se volete potete usare altri aromi freschi oppure con delle spezie.

Tagliate la sfoglia a strisce larghe 1 cm e poi avvolgetele su loro stesse.

Adagiatele su una teglia.

realizzare grissini

Infornate in forno caldo statico a 180° per 20 minuti circa.

cottura grissini

Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.

I vostri grissini di sfoglia sono pronti!

grissini di pasta sfoglia

Guarda anche come fare gli ALBERELLI DI PASTA SFOGLIA

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