I grissini di pasta sfoglia sono la ricetta perfetta per un aperitivo o per accompagnare un antipasto; dei fragranti grissini realizzati con della pasta sfoglia ed aromatizzati a piacere con semi di sesamo, semi di papavero, rosmarino e via dicendo.
Preparare i grissini di pasta sfoglia è veramente facilissimo e dovete soltanto procurarvi della pasta sfoglia di forma rettangolare.
Vedrete che questi grissini di pasta sfoglia sono golosissimi e vanno via in un batter d’occhio.
Ecco come prepararli!
Grissini di pasta sfoglia
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- semi di sesamo o semi di papavero
- sale
Ecco come preparare i grissini di pasta sfoglia…
Come fare i grissini di pasta sfoglia
Prendete il rotolo di pasta sfoglia ed apritelo lasciandolo sulla sua stessa carta forno.
In un piatto sbattete un uovo con 1 cucchiaio di latte.
Spennellate l’intera superficie della sfoglia.
Insaporite la sfoglia con semi di sesamo, semi di papavero, granelli di sale e pepe nero.
Se volete potete usare altri aromi freschi oppure con delle spezie.
Tagliate la sfoglia a strisce larghe 1 cm e poi avvolgetele su loro stesse.
Adagiatele su una teglia.
Infornate in forno caldo statico a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
I vostri grissini di sfoglia sono pronti!
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