La torta al cioccolato Bimby è una torta Soffice e Cioccolatosa, molto Facile da preparare. Una ricetta super Veloce da preparare con un impasto senza Burro reso morbidissimo dalla panna nell’impasto.
Preparare questa torta al cioccolato è davvero Facilissimo, in pochissimi Minuti l’impasto sarà pronto da infornare. Il risultato è davvero sorprendente, una torta molto Soffice e Golosa che piacerà a Grandi e Piccini.
Potrebbero anche piacerti:
Torta al cioccolato Bimby: senza Burro, pronta in 5 Minuti!
Ingredienti
Ingredienti per 1 tortiera di 22 cm:
- 2 uova medie
- 150 gr zucchero
- 50 ml olio di semi
- 200 ml panna fresca liquida quella del banco frigo
- 150 gr farina 00
- 30 gr cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
- 70 gr scaglie di cioccolato fondente
Per ricoprire:
- 30 gr scaglie di cioccolato fondente
- 30 gr gocce di cioccolato
Come fare la torta al cioccolato Bimby
Ricetta per Bimby Tm5 e Tm31
- Inserite la farfalla nel boccale del Bimby, aggiungete le uova e lo zucchero e montate per 8 Min. Vel. 4.
- Continuando a lavorare a Vel. 6, dal buco del coperchio versate prima l’olio e poi la panna liquida.
- Togliete la farfalla e aggiungete la farina, il lievito e il cacao amaro setacciati insieme. Lavorate per 2 Min. Vel. 4.
- Aggiungete le scaglie di cioccolato e mescolate.
- Versate l’impasto in una tortiera rivestita di carta forno e ricoprite la superficie con le scaglie di cioccolato e le gocce.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 35 minuti circa, ripiano medio del forno. Trascorso questo tempo infilzate con lo stecchino al centro, se esce asciutto è pronta. Sfornate e lasciate intiepidire.
- La vostra torta al cioccolato Bimby è pronta da gustare!
Lascia un commento