Plumcake al cioccolato Bimby

di

Il plumcake al cioccolato è un dolce da colazione (o merenda) Morbido e Goloso con un impasto senza Burro e con tante gocce di Cioccolato. Una ricetta Facile e Veloce da preparare in pochissimi Minuti con il vostro Bimby.

plumcake al cioccolato bimby

Trattandosi di un dolce che piace molto a tutti mi capita spesso di prepararlo, anche in diverse Versioni. Qui di seguito vi darò le mie ricette preferite, la prima con lo Yogurt e la seconda con la Panna (la mia preferita!). Provatele entrambe, sono davvero squisite!

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento

Come fare il plumcake al cioccolato Bimby

Ricetta per Bimby Tm5 e Tm31

  • Nel boccale del Bimby inserite la Farfalla. Aggiungete le Uova e lo Zucchero e montate per 8 min. vel. 4
  • Dal buco del coperchio versate prima l’Olio ( a filo) e poi il Latte e lo Yogurt (a cucchiaiate) continuando a montare a vel. 6. Se seguite la seconda ricetta aggiungete la Panna.
  • Togliete la farfalla e aggiungete la Farina, il Caco amaro e il Lievito per dolci setacciati e lavorate per 2 min a vel. 4.
  • Aggiungete le scaglie di cioccolato e mescolate all’impasto.

aggiungere cioccolato

  • Versate l’impasto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e ricoprite con le gocce di cioccolato.

versare nello stampo e decorare

  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti, ripiano medio del forno. Pungete al centro con uno stecchino per verificarne la cottura, se esce asciutto il plumcake è pronto. Sfornate e lasciate intiepidire.
  • Il vostro plumcake al cioccolato Bimby è pronto da gustare. Si conserva bene per un paio di giorni a temperatura ambiente oppure potete congelarlo a fette in Freezer.

plumcake al cioccolato bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta