Plumcake al limone Bimby

di

Il plumcake al limone è un Morbidissimo plumcake al limone preparato con scorza e succo di limonesenza burro. Un dolce super Profumato per rendere speciale la vostra colazione! Se come me amate onorare la colazione dei weekend con un bel dolce fatto in casa, questa è una delle tante ricette che potrete preparare con il vostro Bimby. Sarà pronto in pochissimi Minuti e il risultato è davvero sorprendente!

plumcake al limone bimby

Potrebbero anche piacerti:

Ingredienti

Plumcake al limone Bimby

Preparazione10 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale55 minuti
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo da plumcake 25 x 10 cm:

  • 2 uova medie
  • 170 grammi zucchero
  • 130 ml olio di semi (o burro fuso)
  • 200 grammi farina 00 (o 180 grammi farina integrale)
  • 10 grammi lievito per dolci
  • scorza grattugiata di 1 limone bio
  • 50 ml succo di limone
  • zucchero a velo per ricoprire

Stampa Ingredienti

Procedimento

Come fare il plumcake al limone Bimby

  • Nel boccale del Bimby inserite la Farfalla. Aggiungete le Uova e lo Zucchero e montate per 8 min. vel. 4
  • Dal buco del coperchio versate prima l’Olio ( a filo) e poi il succo di limone con la scorza grattugiata continuando a montare a vel. 6.
  • Togliete la farfalla e aggiungete la Farina e il Lievito per dolci setacciati e lavorate per 2 min a vel. 4.
  • Versate l’impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato oppure rivestito di carta forno.
  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti circa. Infilzate al centro con uno stecchino e, se esce asciutto, il plumcake è pronto.
  • Lasciate raffreddare, ricoprite di zucchero a velo e servite.
plumcake al limone bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta