Queste cotolette di pollo allo yogurt le ho preparate in un batter d’occio la settimana scorsa! Al momento sono molto indaffarata con la casa nuova e, ahimé, non ho molto tempo da dedicare alla cucina! 🙁 la cosa positiva è che cerco di preparare qualcosa di buomo con quel poco che ho a disposizione (anche andare a fare la spesa è un problema!). Così, per preparare qualcosa di diverso con dei petti di pollo ho deciso di metterli a marinare nello yogurt insaporito con degli aromi, li ho poi panati con del pangrattato e fritti. Diciamo pure che che il risultato è una cotoletta di pollo più morbida e più saporita, decisamente una valida alternativa alla tradizionale cotoletta di pollo! Se poi accompagnate queste cotolette di pollo allo yogurt con un contorno di verdura, dalla classica insalata a delle verdure bollite, arrostite o saltate in padella, avrete un piatto completo e saporito! 😉
Cotolette di pollo allo yogurt
Ingredienti
cotolette di pollo allo yogurt
- petti di pollo: 4 fette
- yogurt al naturale: 1 vasetto
- aglio:1 spicchio
- sale
- pepe
- zenzero in polvere
- prezzemolo
- pangrattato
- olio d'oliva
Procedimento per preparare le cotolette di pollo allo yogurt
Versate il vasetto di yogurt in una terrina e aggiungetevi il sale, il pepe, uno spicchio d’aglio tritato, lo zenzero in polvere (abbondate pure ha un sapore molto delicato) e il prezzemolo tritato. Se avete dei limoni non trattati potete aggiungere della scorza di limone grattugiata.
Mettete le fette di petto di pollo a marinare nello yogurt per un’ora circa.
Trascorso questo tempo panatele nel pangrattato e poi friggetele in una padella con dell’olio d’oliva.
Servite le vostre cotolette di pollo allo yogurt con un contorno fresco come dell’insalata verde
Lascia un commento