Pollo fritto allo yogurt

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Il pollo fritto è tra le cose che mi piacciono da morire e non credo di essere l’unica! Oggi vi propongo una variante di pollo fritto allo yogurt. Per quanto riguarda il pollo ho deciso di utilizzare il petto di pollo intero che ho poi tagliato a sottili striscioline e poi l’ho messo a marinare nello yogurt greco al naturale con zenzero tritato, aglio, prezzemolo, sale, peperoncino ed anche una bella manciata di mandorle pelate tritate per dare maggiore croccantezza alla panatura.

Io ho servito questo pollo firtto con una salsa allo yogurt ma potete scegliere altre salse, quella barbecue per esempio, alla senape e via dicendo.

Procedimento

Come preparare il pollo fritto allo yogurt

 

Prendete il petto di pollo intero e tagliatelo a striscioline.

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Mettete le striscioline di pollo a marinare nello yogurt al naturale insaporito gli aromi che avete scelto, in questo caso con sale, peperoncino, zenzero grattugiato, aglio grattugiato, prezzemolo, trito di mandorle pelate.

Lasciate il pollo a marinare nello yogurt per 30 minuti circa.

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Trascorso questo tempo, panate il pollo nel pangrattato pressando bene con le mani.

Friggete il pollo in abbondante olio caldo.

Quando il pollo risulterà dorato, scolate su della carta assorbente e salate ancora un pochino.

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Servite il pollo fritto con la salsa che più vi gradite, in questo caso lo abbiamo servito con della salsa allo yogurt.

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