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Gli involtini di carpaccio sono un’alternativa Facile e Veloce ai classici involtini di carne. Il carpaccio è Sottile, Tenero e privo di Nervature e la sua cottura molto Rapida. A me piace panarli con un mix di Pangrattato, Formaggio grattugiato e trito di Prezzemolo e farcirli con un pezzetto di formaggio semi-stagionato. A piacere potete aggiungere al ripieno prosciutto crudo o cotto o mortadella. Quanto alla cottura potete scegliere tra Forno o Padella.
Preparare gli involtini di carpaccio è davvero Velocissimo e il risultato super goloso. Gli involtini risultano Morbidissimi e Gustosi, li adorerete! Eccovi la ricetta passo passo.
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Preparate un mix con pangrattato, formaggio grattugiato, sale e trito di prezzemolo. A piacere potete aggiungere anche un pezzetto d’aglio al trito di prezzemolo. Mescolate.
Passate le fette di carpaccio nell’olio d’oliva.
Panate ogni fetta di carpaccio nel mix di pangrattato e
… farcite ogni fetta con un pezzetto di formaggio (e se volete aggiungete il prosciutto).
Chiudete i bordi laterali della fetta e arrotolate.
Sistemate gli involtini di carpaccio in una teglia unta d’olio. Fate sì che la chiusura batta sotto in modo tale che non si aprano in cottura.
Se volete insaporire gli involtini aggiungete qualche pezzo di cipolla e qualche foglia di alloro tra un involtino e l’altro. Aggiungete un filo d’olio in superficie e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 12-15 minuti circa.
Gli involtini devono restare morbidi, non devono seccarsi. Sfornate gli involtini di carpaccio e servite.
In alternativa potete cuocere in Padella, ci impiegheranno 4-5 minuti circa ma dovrete girarli a metà cottura.
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