Pasta tenerumi e cozze
Che ne dite oggi di un bel piatto di pasta tenerumi e cozze?...
Ricette con tenerumi con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare i tenerumi in cucina per preparare i tuoi piatti.
I tenerumi sono le foglie di una zucchina tipica siciliana molto lunga e dal colore verde chiarissimo. Le foglie, i tenerumi per l’appunto, hanno una forma larga, verde scuro e leggermente pelosa in superficie. I tenerumi vengono usati per lo più per preparare una minestra a base di tenerumi ma, negli ultimi anni, si è cominciato a sperimentare qualche abbinamento interessante, come quello con le cozze. Potrebbe anche interessarti Come pulire e tagliare i tenerumi.
Che ne dite oggi di un bel piatto di pasta tenerumi e cozze?...
La pasta con i tenerumi è una minestra siciliana tipica...
La pasta con i tenerumi asciutta è una versione rivisit...
Di ricette di pasta e fagioli è piena lItalia! Quella che...
Oggi minestra con i tenerumi, una di quelle ricette tipiche...
di Maria Bonaccorso
I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825
© 2016 Il cuore in pentola. Tutti i diritti riservati.