Questo sito contribuisce alla audience di Agrodolce

Feta

La feta è un formaggio greco molto conosciuto e diffuso dal colore bianchissimo e dal gusto sapido e leggermente salato. La feta è un formaggio di origine ovina o caprina a pasta semi-dura e viene messo in salamoia a maturare, motivo per cui può essere, a volte, un po’ salato. Questo formaggio, viene confezionato in grandi parallelepipedi e viene poi tagliato a fette, da cui il nome “feta”.

feta

Questo formaggio viene in genere servito come aperitivo con un filo d’olio d’oliva oppure nella famosa insalata greca con cetrioli, pomodori, olive nere e origano. Ma viene anche preparato al cartoccio con pomodori e verdure.

Se ti piace la feta vedi anche Ricette con Feta



Ti potrebbero anche interessare...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 15 Min
insalata di patate alla greca

Insalata di patate alla greca

Oggi prepariamo l’insalata di patate alla greca, un’insa...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 30 Min
pasta_peperoni_e_feta

Pasta peperoni e feta

Oggi vi propongo un altro abbinamento con la feta: pasta pep...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 15 Min
pasta-alla-greca

Pasta alla greca

La pasta alla greca è un primo piatto che mette insieme g...

Insalata di fagiolini e feta

L’ insalata di fagiolini e feta è un’insalata perfett...

  • Porzioni : 2
insalata_greca

Insalata greca

Ancora una ricetta fresca, facile e veloce perfetta per l...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 5 Min
feta_al_cartoccio

Feta al cartoccio

La ricetta della feta greca al cartoccio è una ricetta faci...

Nessun commento.

Lascia un commento