Sfincione bagherese
Lo sfincione bagherese è una specialità di Bagheria (una c...
Ricette con origano con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare l’origano in cucina per preparare i tuoi piatti
Lo sfincione bagherese è una specialità di Bagheria (una c...
Le patate hasselback o patate a fisarmonica sono delle patat...
La feta al forno è una ricetta di origine greca che viene p...
L‘insalata greca (o greek salad) è uno dei piatti pi...
I peperoni gratinati sono un contorno super saporito e crocc...
La frittella siciliana è un contorno siciliano tipico della...
La frittata di ricotta è una frittata dal gusto molto delic...
La pasta con fave e ricotta e una variante della classica pa...
Le fave in umido sono un tipico contorno siciliano del perio...
Il ragù di agnello è un ragù di carne davvero delizioso, ...
I carciofini sott’olio sono una di quelle cose per le qual...
Lo sfincione palermitano è una sorta di pizza più spessa c...
di Maria Bonaccorso
I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825
© 2016 Il cuore in pentola. Tutti i diritti riservati.