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Home » Ricette » Antipasti » Antipasti freddi » Spiedini di mozzarella e pomodorini

Spiedini di mozzarella e pomodorini

19 Giugno 2012 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Antipasti, Antipasti freddi, Antipasti vegetariani, Ricette Vegetariane

Gli spiedini di mozzarella e pomodorini sono una delle cose più semplici da preparare! Ideali per un aperitivo estivo, sono freschi, colorati e velocissimi da preparare. L’unico problema è che spesso i pomodorini e le mozzarelle vengono infilzati sugli spiedi interi e non conditi… cosa che a me non piace moltissimo! 😉 Inoltre, certe volte i pomodorini non sono proprio piccolissimi quindi non sono agevoli da mangiare in un sol boccone… ecco come li preparo io! 😉

Ingredienti

Spiedini di mozzarella e pomodorini

Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Costo: Medio

Ingredienti

Spiedini di mozzarella e pomodorini

  • pomodorini
  • mozzarelline
  • basilico
  • sale
  • origano
  • olio d'oliva
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come preparare gli spiedini di mozzarella e pomodorini

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Conditeli con un pochino di sale, olio d’oliva e origano.

Lavate e asciugate le foglie di basilico e spezzettatele con le mani.
Tagliate le mozzarelline a metà.

A questo punto prendete gli spiedi in legno e cominciate ad infilzare mezzo pomodorino, basilico, mezza mozzarella, basilico, mezzo pomodorino, basilico.
Fatelo ancora una volta e lo spiedino è pronto!

infilzare-pomodorini-e-mozzarella

Se volete potete aggiungere anche qualche cappero oppure delle olive nere.

L’unico inconveniente di questa preparazione è che non può essere preparata molto tempo prima in quanto il sale farà “appassire” un pochino i pomodorini.

 

In ogni caso, vista la velocità della preparazione, vi assicuro che ne vale la pena

spiedini-mozzarella-e-pomodorini

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