Spiedini di gamberi e pancetta

Gli spiedini di gamberi e pancetta sono un’altra ricetta per realizzare degli spiedini di pesce in maniera semplice e veloce. In frigo avevo qualche avanzo di pancetta e feta e così ho deciso di realizzare degli spiedini di gamberi e pancetta con un contorno di lattuga, pomodorini e feta. Devo dire che mi è piaciuto molto sia l’’abbinamento gamberi-pancetta (che avevo già provato) che l’’abbinamento gamberi-feta (che riproverò di sicuro). Un piatto veramente saporito, facile e velocissimo!

Procedimento

Spiedini di gamberi e pancetta

Togliete il carapace ai gamberi lasciando soltanto le teste ed eliminate il filo intestinale.

Infilzateli in uno spiedo di legno alternandoli con dei pezzetti di pancetta coppata.

Visto che la cottura dei gamberi è molto veloce vi consiglio per prima cosa di preparare la vostra insalata. Lattuga, pezzetti di feta e pomodorini tagliati a metà e privati dei semi e del liquido in eccesso.

Condite con olio extra vergne di oliva, qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe.

Disponete nei piatti da portata.

Disponete i gamberi su una padella antiaderente calda e lasciateli cucinare giusto 1 minuto per lato.

Disponete gli spiedini di gamberi e pancetta sull’’insalata e servite.

spiedini-gamberi

Condividi la ricetta:





Categorie: , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta