Biscotti con ripieno di marmellata

La ricetta di questi biscotti di pasta frolla con ripieno di marmellata è molto semplice, basta soltanto preparare la pasta frolla, farina, zucchero e uova, aggiungerci un po’ di marmellata, chiuderli e metterli in forno.

Proprio ieri sera ho preparato la pasta frolla e ne ho utilizzato la metà per realizzare questi biscotti riempiendoli con della marmellata di fragole che avevo in casa e lasciando l’’altra metà di frolla in frigo in attesa di un’’altra idea!

Intanto beccatevi questi che sono buoni e facilissimi… veramente alla portata di tutti, soprattutto con le foto passo passo che sto prendendo l’abitudine di inserire nella ricetta per darvi una mano in più. Buoni biscotti a tutti!!!!!!

Procedimento

Biscotti con ripieno di marmellata

Preparate la pasta frolla.

Quando l’impasto sarà liscio, avvolgetelo in della pellicola e riponetelo 1 ora in frigo.

Infarinate la spianatoia, prendete un pezzo di pasta frolla, infarinatela e stendetela con il mattarello.

La sfoglia non deve essere né troppo spessa né troppo sottile.

Con una formina a vostra scelta ritagliate l’impasto.

Foderate una teglia con della carta forno e disponete la metà delle formine realizzate sulla teglia.

Mettete al centro di ognuna 1 cucchiaino abbondante di marmellata.

Ricoprite con un’altra formina e sigillate i biscotti esercitando una leggera pressione con le  dita.

Mettete in forno preriscaldato sulla griglia media.

La temperatura del forno deve essere di 160 C se avete un forno a gas, e di 180 C se avete un forno elettrico ventilato.

Il tempo di cottura è di 15-20 minuti, fin quando la parte sotto dei biscotti non sarà dorata.

Accendete il grill per 2 minuti circa e poi sfornate.

Cospargete con dello zucchero a velo e… gustateveli!!!!!

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