Ricette della Domenica

Ricette della Domenica

Archive | Ricette della Domenica RSS feed for this section

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 10 Min
pasta al forno con zucchine

Pasta al forno con zucchine

La pasta al forno con zucchine è una ricetta semplice ma sf...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
risotto al melograno

Risotto al melograno

Il risotto al melograno è uno di quei risotti che io defini...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 30 Min
lasagne alla zucca

Lasagne alla zucca

Le lasagne alla zucca con speck e scamorza sono la ricetta c...

  • Porzioni : 6
  • Tempo di Cottura : 30 Min
pasta al forno con la salsiccia

Pasta al forno con salsiccia

La pasta al forno con salsiccia è un primo piatto molto sap...

  • Porzioni : 6
  • Tempo di Cottura : 20 Min
timballini di pasta al forno

Timballini di pasta al forno

I timballini di pasta al forno sono una ricetta molto sfizio...

  • Porzioni : 4-6
  • Tempo di Cottura : 30 Min
timballo di pasta con melanzane alla siciliana

Timballo di melanzane alla siciliana

Il timballo di melanzane alla siciliana è il tipico timball...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 30 Min
cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

I cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto dal gu...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta alla boscaiola

Pasta alla boscaiola

La pasta alla boscaiola è una ricetta tipica degli anni ’...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 20 Min
pasta con salsiccia e bietole

Pasta con salsiccia e bietole

Oggi prepariamo un bel piatto di pasta con salsiccia e bieto...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 30 Min
lasagne al salmone

Lasagne al salmone

Oggi vi propongo delle lasagne al salmone affumicato e ricot...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 30 Min
lasagne al pesto

Lasagne al pesto

La ricetta delle lasagne al pesto di oggi potrebbero essere ...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 90 Min
pasta al ragù

Pasta al ragù

La ricetta di questa domenica è la pasta al ragù, la ricet...