Arrostire e Spellare i Peperoni

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I peperoni con i loro colori vivaci ed il loro intenso profumo sono i protagonisti indiscussi dell’estate. Possono essere mangiati crudi o preparati grigliati, arrostiti e in padella. Purtroppo, nonostante le loro proprietà nutritive (vitamina C e A), molte persone non li digeriscono bene e questo a causa della pellicina che li ricopre… la parte più difficile da digerire. Quindi, per poter mangiare i peperoni senza la paura di non digerirli, vediamo insieme come eliminare facilmente la pellicina dei peperoni.

Come spellare i peperoni

Spellare i peperoni è veramente semplicissimo… in quanto fa’ tutto il forno…… o quasi! 😉

Per spellare i peperoni facilmente, prima dobbiamo arrostirli. Quindi, lavate i peperoni, riponeteli su una teglia rivestita di carta forno e metteteli in forno a 200 C per 40 minuti circa.

lavare i peperoni e metterli in una teglia

A metà cottura, girate i peperoni dall’altro lato in maniera tale che si arrostiscano da ambo i lati.
I peperoni saranno pronti quando risulteranno morbidi ed un poco abbrustoliti.

arrostire peperoni al forno

Togliete i peperoni dal forno, metteteli dentro un sacchetto di plastica e chiudeteli per 10 minuti circa. In questo modo, l’umidità che si svilupperà all’interno del sacchetto farà sì che  i peperoni si spellino più facilmente.

chiudere peperoni in un sacchetto di plastica

Togliete i peperoni dal sacchetto e spellateli con le mani.

come spellare i peperoni

Eliminate il picciolo, apriteli e togliete i semi presenti all’interno raschiandoli con un cucchiaio.

spellate i peperoni e togliete i semi all'interno

A questo punto i vostri filetti di peperone saranno pronti per essere preparati a vostro piacere!

tagliare peperoni

Se, come me, adori i peperoni, dai un’occhiata alle ricette con i peperoni che ho preparato finora! 😉

 

 

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Commenti

Una risposta a “Arrostire e Spellare i Peperoni”

  1. Avatar Barbara
    Barbara

    Provo subito i vostri suggerimenti

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