• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Pulire e Tagliare » Come pulire il Cavolo Verza

Come pulire il Cavolo Verza

24 Novembre 2011 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Pulire e Tagliare, Scuola di Cucina

Come pulire il cavolo verza

Il cavolo verza è un ortaggio molto buono e molto versatile in cucina. Pulire il cavolo verza è l’operazione principale per poter procedere con le ricette.

cavolo-verza

 

Per quanto riguarda le foglie esterne, quelle più verdi, queste vanno staccate dal fusto del cavolo, lavate e private della parte dura centrale.

pulire-il-cavolo-verza

Per quanto riguarda invece la parte più interna del cavolo verza, quella dove le foglie cominciano a diventare verde chiaro, potete tagliare il cavolo verza a metà come vedete nella foto di seguito

come tagliare il cavolo verza 1

e poi, con un taglio a V, eliminate il torsolo centrale. A questo punto, non vi resterà che tagliare la vostra verza a listarelle e cucinarla seguendo la ricetta che avete scelto.

come tagliare il cavolo verza 2

Guarda tutte le Ricette con la Verza

 

Ricette Correlate:

  • Cavolo Verza
    Cavolo Verza
    Il cavolo verza o semplicemente verza, fa’ parte della famiglia…
  • Pulire e Tagliare il cavolo rosso
    Pulire e Tagliare il cavolo rosso
    Come pulire e tagliare il cavolo Pulire e tagliare il…
  • Pasta con verza e pancetta
    Pasta con verza e pancetta
    La pasta con verza e pancetta è una Variante della…
  • Verza stufata
    Verza stufata
    La verza stufata è uno dei piatto più semplici e versatili da…
  • Verza con le uova
    Verza con le uova
    L'altro giorno ho postato la ricetta della verza in padella,…
  • Cavolo rosso
    Cavolo rosso
    DESCRIZIONE. Il cavolo rosso (cavolo viola, cappuccio rosso, crauto rosso…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Scones
Post successivo: Zuppa di ceci zucca verza e speck »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso