Fagottini di pollo con verza

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fagottini di pollo con verza sono decisamente una valida alternativa per cucinare i petti di pollo. Basta assottigliare le fette di petto di pollo con il batticarne, farcirle con il ripieno che più ci aggrada, chiudere e legare il fagottino di pollo e poi cucinarlo. Per quanto riguarda il ripieno ho scelto della verza stufata, un po’ di formaggio e del prosciutto ma potete veramente spaziare. Per quanto riguarda la cottura di questi fagottini di pollo ho scelto la cosa più semplice: in padella! Un paio di minuti per lato ed il gioco è fatto!

Vi assicuro che questi fagottini di pollo ripieni sono assolutamente da provare!

Procedimento

Come preparare i fagottini di pollo con verza

 

Prendete il cavolo verza ed eliminate dalle foglie più esterne la parte centrale, quella più dura.

tagliare-la-verza

Tagliate le foglie di verza a striscioline e saltatele in padella con un filo d’olio d’oliva e  uno spicchio d’aglio. Salate e lasciate cucinare una decina di minuti con il coperchio.

Quando la verza sarà cotta, togliete dalla padella e tenetela da parte.

cucinare-verza

Prendete le fette di petti di pollo e assottigliatele ben bene con il batticarne.

Mettete dei pezzetti di formaggio al centro dei petti di pollo, la verza stufata e poi dei pezzetti di prosciutto cotto.

farcire-fagottini-di-pollo

Richiudete le fette di petto di pollo prima dai lati e poi al centro.

chiudere-fagottini-di-pollo

Con lo spago chiudete i fagottini di pollo avvolgendoli in modo tale da tenerli chiusi durante la cottura.

A questo punto non vi resta che cucinare i fagottini di pollo ripieni.

Nella stessa padella nella quale avete cucinato la verza cucinate i fagottini di pollo prima da un lato poi dall’altro ed infine sui lati.

cucinare-fagottini-di-pollo

Vi consiglio di cucinare i fagottini di pollo con il coperchio in maniera tale da favorirne la cottura senza seccarli troppo.

Servite i vostri fagottini di pollo caldi.

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