Questo sito contribuisce alla audience di Agrodolce

Cipolle borettane

Le cipolle borettane sono una varietà di cipolle caratterizzate dal fatto di essere molto piccole e dal colore bianchissimo. Questa varietà di cipolle, meglio conosciute come cipolline, vengono coltivate per lo più nell’Italia centro settentrionale ed esportate in tutto il mondo.

Proprio per le loro caratteristiche intrinseche, le cipolle borettane sono perfette per alcuni tipi di preparazioni come: cipolline in agrodolce, cipolline sotto aceto e sott’olio. Ma le cipolle borettane possono anche essere cotte al forno ed accompagnano molto bene tanto la carne che il pesce.

Guarda come preparare le cipolline borettane in agrodolce



Ti potrebbero anche interessare...

  • Tempo di Cottura : 30 Min
cipolle gratinate al forno

Cipolle gratinate

Queste cipolle gratinate sono l’ennesimo ortaggio – ...

  • Tempo di Cottura : 20 Min
cipolline_in_agrodolce

Cipolline in agrodolce

Se come me adorate le cipolline in agrodolce questa ricetta ...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 15 Min
polpette_con_cipolle_agrodolce

Polpette con cipolle rosse in agrodolce

Queste polpette con cipolle rosse in agrodolce mi sono state...

  • Porzioni : 2
  • Tempo di Cottura : 5 Min
tonno con cipolle in agrodolce

Tonno rosso con cipolle in agrodolce

E dopo la ricetta delle cipolle in agrodolce potevo non darv...

  • Porzioni : 4
  • Tempo di Cottura : 15 Min
cipolle in agrodolce

Cipolle in agrodolce

Le cipolle in agrodolce sono delle cipolle tagliate a fett...

  • Tempo di Cottura : 20 Min
tonno rosso in agrodolce

Tonno rosso in agrodolce

Questa ricetta del tonno rosso in agrodolce è una versione ...

Nessun commento.

Lascia un commento