• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Tenerumi

Ricette con Tenerumi

Ricette con tenerumi con foto passo passo. Tante idee e utili consigli su come usare i tenerumi in cucina per preparare i tuoi piatti.

I tenerumi sono le foglie di una zucchina tipica siciliana molto lunga e dal colore verde chiarissimo. Le foglie, i tenerumi per l’appunto, hanno una forma larga, verde scuro e leggermente pelosa in superficie. I tenerumi vengono usati per lo più per preparare una minestra a base di tenerumi ma, negli ultimi anni, si è cominciato a sperimentare qualche abbinamento interessante, come quello con le cozze. Potrebbe anche interessarti Come pulire e tagliare i tenerumi.

pasta con i tenerumi asciutta

Pasta con i tenerumi asciutta

zucchina tenerumi e cous cous

Zucchina tenerumi e cous cous

pasta con i tenerumi

Pasta con i tenerumi

pasta e fagioli estiva siciliana

Pasta e fagioli estiva siciliana

Pasta tenerumi e cozze

minestra con i tenerumi

Minestra con i tenerumi

Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso