Le cipolline in agrodolce sono uno sfizioso contorno da preparare con le cipolline borettane.
Sono delle cipolline piccole, perfette per questa preparazione e sono le stesse che potete fare sotto aceto da mettere in barattolo.
Preparare le cipolline in agrodolce con il Bimby è molto semplice, non dovrete fare altro che cuocerle a vapore e poi insaporirle con aceto e zucchero.
Vediamo insieme come…
Cipolline in agrodolce Bimby
Ingredienti
Cipolline in agrodolce Bimby
- cipolline borettane: 500 gr
- acqua: 500 ml
- olio d'oliva: 30 gr
- aceto: 40 gr aceto di mele: 50 gr
- zucchero: 20 gr
- sale
Ecco come preparare le cipolline in agrodolce con il Bimby TM5 e TM31
Come fare le cipolline in agrodolce Bimby
Pulite le cipolline borettane.
Mettete le cipolline sul vassoio del Varoma.
Versate nel boccale del Bimby 500 ml di acqua e il sale.
Posizionate il cestello e cuocete 20 min. Varoma vel. 1.
Una volta cotte, svuotate il boccale e posizionate la farfalla.
Aggiungete l’olio e le cipolline e cuocete 4 min. 100° vel. 1.
Versate nel boccale aceto e zucchero e caramellate 5 min. Varoma vel. 1.
Le vostre cipolline in agrodolce sono pronte, lasciatele intiepidire prima di servirle.
Lascia un commento