• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Ricette Vegetariane » Antipasti vegetariani » Insalata di patate allo yogurt

Insalata di patate allo yogurt

5 Giugno 2014 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Antipasti vegetariani, Contorni, Insalate, Insalate Estive, Piatti freddi estivi, Ricette Estive, Ricette senza Glutine, Ricette Vegetariane

L’ insalata di patate allo yogurt è un ì’ottima ricetta per servire delle semplici patata bollite in maniera diversa. Ottime sia come contorno che come antipasto, le patate allo yogurt altro non sono che delle patate bollite condite con yogurt al naturale, senape, capperi, cetriolini ed aromi quali prezzemolo ed erba cipollina. Proprio per il fatto che le patate allo yogurt possono essere preparate in anticipo e vanno servite fredde sono perfette per l’estate.

Ingredienti

Insalata di patate allo yogurt

Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Costo: Basso

Ingredienti

Insalata di patate allo yogurt

  • patate bollite
  • yogurt al naturale
  • senape
  • capperi
  • cetriolini
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • erba cipollina
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come preparare le patate allo yogurt

Lavate e bollite le patate in acqua salata.

Quando saranno pronte, spellate le patate e tagliatele a pezzi medi.

Quando saranno fredde condite le patate con yogurt al naturale, senape, capperi e cetriolini tagliati a rondelle.

Aggiungete ancora un pochino di sale, del pepe nero ed un trito di prezzemolo. Se volete, potete aggiungere anche dell’erba cipollina.

Mescolate il tutto e tenete in frigo fino al momento di servire.

preparare-insalata-patate-allo-yogurt.jpg.jpg

Per quanto riguarda le dosi  degli ingredienti per condire le patate, andate ad occhio… anzi, a gusto!

insalata-di-patate-allo-yogurt.jpg

Ricette Correlate:

  • Insalata di patate
    Insalata di patate
    L'insalata di patate è Contorno a base di patate lesse…
  • Insalata di patate e tonno
    Insalata di patate e tonno
    L’insalata di patate e tonno (o patate tonnate) è una…
  • Patate al cartoccio
    Patate al cartoccio
    Le patate al cartoccio sono un semplice ma goloso contorno…
  • Patate alla tedesca
    Patate alla tedesca
    Le patate alla tedesca sono una vera e propria insalata…
  • Insalata di patate alla greca
    Insalata di patate alla greca
    Oggi prepariamo l’insalata di patate alla greca, un’insalata di patate…
  • Patate gratinate
    Patate gratinate
    La patate gratinate al forno sono un contorno facilissimo da preparare, una vera…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Capperi, Cetriolini, Erba Cipollina, Patate, Prezzemolo, Senape, Yogurt Bianco

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Pasta con sarde e pomodorini
Post successivo: Pasta allo yogurt »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso