Salsa allo yogurt con cipolle rosse e cucunci

di

La salsa allo yogurt è una salsa molto semplice e veloce da fare inoltre, il suo sapore neutro, permette di aromatizzarla a proprio piacimento a seconda del cibo che si vuole accompagnare.

Oggi ho preparato questa salsa allo yogurt con cipolle rosse e capperi per accompagnare un trancio di salmone… la salsa era buonissima… peccato non aver avuto un po’ di erba cipollina!

P.S.: secondo me questa salsa è ottima per accompagnare dei tranci di pesce come il salmone ed il tonno!

Ingredienti

Salsa allo yogurt con cipolle rosse e cucunci

Preparazione5 minuti
Tempo totale5 minuti
Costo: Basso

Ingredienti

Salsa allo yogurt con cipolle rosse

  • 1 vasetto yogurt intero naturale
  • olio evo
  • sale pepe,
  • cucunci o capperi
  • 1 pezzetto di cipolla rossa

Stampa Ingredienti

Procedimento

Preparazione salsa allo yogurt con cipolle rosse e capperi

Versate lo yogurt in una ciotola ed insaporite con sale, pepe e olio d’oliva.

Tritate finemente un piccolo pezzetto di cipolla rossa ed i cucunci precedentemente dissalati.

Aggiungeteli alla salsa di yogurt, mescolate e riponete in frigo per almeno un paio d’’ore.

Al momento di servire potete decorare con i cucnci, un po’’ di cipolle rosse ed un filo d’’olio d’’oliva.

 

Condividi la ricetta:





Categorie:

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta