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Ghiaccioli alla nutella

18 Agosto 2016 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Dolci, Dolci con la nutella, Dolci estivi, Dolci senza glutine, Gelati, Ricette Estive, Ricette senza Glutine

Oggi vi propongo dei ghiaccioli alla nutella, una ricetta che si prepara con soli due ingredienti e senza gelatiera! Quando ho visto la ricetta di questi ghiaccioli alla nutella ero un po’ titubante ma la curiosità ha prevalso 😉 Quando li ho assaggiati sono letteralmente impazzita perché hanno la consistenza di un cremino ma al gusto di nutella… a dir poco goduriosi!

L’unico problema che ho avuto è stato con i miei stampini per i ghiaccioli che non essendo molto professionali mi hanno reso un po’ difficile estrarre i ghiaccioli alla nutella tanto che ho dovuto aspettare un po’ più d tempo con il risultato che cominciavano a sciogliersi! 😉
Comunque, a parte questo, questi ghiaccioli alla nutella sono decisamente buonissimi e facilissimi da preparare.

Vi dirò di più, secondo me, il contenuto può anche essere versato in delle coppette e mangiato con il cucchiaino!

Potrebbe anche interessarti la ricetta delle Girelle alla nutella senza cottura

Ingredienti

Ghiaccioli alla nutella

Preparazione5 min
Tempo totale5 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ghiaccioli alla nutella

  • Ingredienti per 4 ghiaccioli
  • latte intero: 100 gr.
  • nutella: 100 gr. 2 cucchiai colmi
Stampa Ingredienti
Procedimento

Avete deciso di preparare i ghiaccioli alla nutella? Bene, avete bisogno soltanto di latte, nutella e degli stampini per i ghiaccioli! E 5 minuti di tempo! 😉

Come fare i ghiaccioli alla nutella

In un boccale versate il latte freddo da frigo. Aggiungete la nutella (tenete conto che ogni cucchiaio pesa circa 50 gr., così non sporcate la bilancia) e poi frullate tutto con il frullatore ad immersione.

frullare latte e nutella
Se non ce lo avete potete usare il frullatore normale.
Quando il latte sarà diventato color nutella, versate il contenuto negli stampi per i ghiaccioli e mettete il tutto in frigo per un paio d’ore.

versare il composto negli stampi
Al momento di servire i vostri ghiaccioli alla nutella, passate gli stampi sotto l’acqua, aspettate qualche minuto e serviteli! 😉

ghiaccioli alla nutella

Come vi dicevo prima, tenuto conto della consistenza leggermente cremosa di questi ghiaccioli, potete anche versare il composto in delle coppette.

ghiaccioli alla nutella

Spero che la ricetta di oggi vi sia piaciuta e vi consiglio di leggere anche la ricetta del Gelato alla nutella

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