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Home » Ricette » Ricette Estive » Dolci estivi » Ghiaccioli al melone

Ghiaccioli al melone

14 Luglio 2023 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Dolci, Dolci estivi, Dolci senza glutine, Gelati, Ricette Estive, Ricette senza Glutine

I ghiaccioli al melone sono dei deliziosi ghiaccioli alla Frutta fatti in casa con Melone, Acqua e pochissimo Zucchero, perfetti nelle calde giornate estive. Per la ricetta di oggi ho scelto il melone di Cantalupo ma potete usare altri tipi di melone come quelli a polpa bianca. In pochissimi Minuti potrete preparare qualcosa di Fresco e Genuino per tutta la famiglia!

ghiaccioli al melone

Trattandosi di meloni dal gusto dolce ho aggiunto anche del succo di Limone che secondo me ci sta benissimo. Inoltre, se volete, potete profumare questi ghiaccioli aggiungendo qualche fogliolina di Menta. Seguite la ricetta passo passo e vedrete quanto sono Buoni e Facili da fare questi ghiaccioli.

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Ingredienti

Ghiaccioli al melone: Freschi e Genuini, ricetta Facile!

Preparazione10 minuti min
Tempo totale10 minuti min
Porzioni: 6 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • mezzo melone di Cantalupo
  • succo di 1 limone
  • 50 gr zucchero
  • 50 ml acqua
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare i ghiaccioli al melone

Tagliate il melone di Cantalupo, eliminate i semi all’interno e la buccia.

pulire e tagliare il melone

Tagliate la polpa del melone a pezzetti e mettetela in un contenitore profondo. Aggiungete il succo di limone, lo zucchero e l’acqua. Frullate tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una polpa liscia.

frullare polpa

Assaggiate e regolate a piacere. Ve volete potete aggiungere un po’ più di succo di limone oppure dell’altro zucchero. Versate la polpa di melone negli appositi stampi per ghiaccioli (acquistabili su Amazon–> https://amzn.to/3PRlmAh). Se volete, potete aggiungere una fogliolina di menta in ogni stampo.

versare negli stampi per ghiaccioli

Mettete i ghiaccioli in freezer per 3 ore circa. Quando i ghiaccioli saranno pronti, tirateli fuori dal freezer e lasciateli a temperatura ambiente per 5-10  minuti prima di estrarli.

I vostri ghiaccioli al cantalupo sono pronti da gustare!

ghiaccioli al melone

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