La vellutata di funghi è una crema Densa e Saporita preparata con Funghi (Champignon, Porcini o Misti) e Patate. Una ricetta Facile e Veloce per una crema di funghi buonissima, ideale da gustare con Crostini di pane.
Preparare la vellutata di funghi con il Bimby è davvero Facilissimo e in pochissimi Minuti potrete gustare la vostra Crema di funghi preferita. La ricetta può essere realizzata sia con il Bimby Tm5 che Tm31.
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Vellutata di funghi Bimby: ricetta per Bimby Tm5 e Tm31
Ingredienti
- 500 gr funghi champignon o misti
- 300 gr patate
- 2 scalogni
- 450 ml brodo vegetale o acqua calda
- 20 gr olio d'oliva (o burro)
- prezzemolo
- sale e pepe
Come fare la vellutata di funghi Bimby
- Nel boccale del Bimby mettete gli scalogni puliti e tritate 10 sec. vel. 7.
- Riunite sul fondo del boccale con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungete le patate a tocchetti, il brodo vegetale e il sale e cuocete 20 min. 100° vel. 2.
- Pulite i funghi e affettateli. Aggiungeteli alle patate insieme al trito di prezzemolo e cuocete 10 min. 100° vel. 2.
- A cottura ultimata frullate 30 sec. vel. 7. Se fosse necessario frullate ancora per qualche secondo. Assaggiate e aggiustate di sale.
- La vostra vellutata du funghi Bimby è pronta da gustare. Se fosse troppo densa potete diluirla con un po’ di brodo caldo.
- L’ideale è quello di servirla con dei Crostini di pane.
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