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Home » Ricette » Bimby » Zuppe e Vellutate Bimby » Vellutata di spinaci Bimby

Vellutata di spinaci Bimby

3 Maggio 2019 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Zuppe e Vellutate Bimby

La vellutata di spinaci è una delle tante vellutate di verdure che potete preparare con il vostro Bimby.

Può essere preparata sia con gli spinaci freschi che con quelli surgelati, con l’aggiunta di patate oppure senza.

Io preferisco aggiungere sempre qualche patate per rendere la vellutata di spinaci più densa e cremosa.

In più, una cosa che si sposa molto bene con questa vellutata è l’aggiunta di un cucchiaio di yogurt greco! 😉

Ingredienti

Vellutata di spinaci Bimby

Cottura30 min
Tempo totale30 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Vellutata di spinaci Bimby

  • Ingredienti per 4 persone:
  • spinaci: 400 gr
  • olio d'oliva: 20 ml
  • cipolla: mezza porro o cipollotto
  • patate: 2 grandi
  • sale e pepe
  • acqua: 400 ml
Stampa Ingredienti
Procedimento

Ecco come preparare la vellutata di spinaci con il Bimby TM5 e TM31

Come fare la vellutata di spinaci Bimby

Nel boccale del Bimby mettete la cipolla o porro e tritate per 10 sec. vel. 7.

Aggiungete l’olio, riunite la cipolla con la spatola e soffriggete per 3 min. 100° vel. 3.

Pelate le patate, lavate e tagliatele a pezzetti.

Nel boccale aggiungete le patate, gli spinaci freschi lavati e l’acqua.

Cuocete per 30 min. 100° vel. 2.

NOTA: se usate gli spinaci surgelati, prima di cuocerli lasciateli scongelare.

A cottura ultimata, frullate 30 sec. vel. 7.

Assaggiate e aggiustate di sale.

Se la vellutata di spinaci vi sembrasse troppo densa, aggiungete un pochino d’acqua calda e frullate qualche secondo.

vellutata di spinaci bimby

NOTA: se preparate la vellutata senza patate, dimezzate la quantità d’acqua.

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