Minestrone Bimby

di

Il minestrone è il piatto perfetto per chi vuole mangiare sano e leggero ma con tanto gusto.

A tal proposito è importante scegliere per il proprio minestrone tante verdure fresche in base a quello che ci propongono le stagioni.

Così facendo possiamo preparare dei minestroni estivi e dei minestroni invernali 😉

Il procedimento è sempre lo stesso, cambiano soltanto gli ingredienti ed i tempi di cottura.

Ecco come fare con il Bimby!

Procedimento

Ecco come preparare il minestrone di verdure con il Bimby TM5 e TM31

Come fare il Minestrone Bimby

Nel boccale del bimby mettete l’aglio e la cipolla e tritate 5 sec. vel. 7

Aggiungete l’olio e rosolate 2 min. 100° vel. 1.

Aggiungete le carote e le patate pelate e tagliate a dadini, i pomodori a pezzetti e 500 ml. di acqua e cuocete 7 min. 100° vel. 1.

Intanto tagliate a dadini le altre verdure e trascorsi i 7 minuti aggiungeteli al resto.

Aggiungete ancora 500 ml di acqua (se vi sembra troppa aggiungetene meno, dipende dal tipo di verdure usate), salate e continuate la cottura per altri 7 min. 100° vel. 1.

A questo punto le verdure saranno pronte e, se volete, potete aggiungere la pasta cuocendo per il tempo indicato sulla confezione a 100° Antiorario vel. Soft.

NOTA: la quantità d’acqua dipende anche dal fatto che vogliate o meno aggiungere la pasta.

Il vostro minestrone bimby è pronto e potete anche sostituire la pasta con il riso.

minestrone bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

2 risposte a “Minestrone Bimby”

  1. Avatar Alessandra
    Alessandra

    Salve io ho un bimby tm21 il procedimento è uguale o cambia qualcosa?grazie

    1. Avatar Maria Bonaccorso
      Maria Bonaccorso

      Ciao Alessandra, se non sbaglio è il modello precedente… dovrebbe essere tutto uguale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta