La vellutata di piselli è una Crema di piselli Leggera e Saporita da preparare sia con i piselli Freschi che con quelli Surgelati, con aggiunta di Patate o senza. Una ricetta Facile e Veloce da realizzare soprattutto con il Bimby.
Preparare la vellutata di piselli Bimby è davvero Facilissimo, dovete solo decidere se prepararla in Purezza (solo con Piselli) oppure aggiungere altri Ingredienti come le Patate o le Zucchine. Per la mia vellutata ho deciso di aggiungere una Patata per rendere la Crema di piselli un po’ più Densa e vi assicuro che era davvero Buonissima. Seguite la ricetta passo passo e anche voi potrete gustare questa deliziosa vellutata in men che non si dica!
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Vellutata di piselli Bimby: ricetta con e senza Patate
Ingredienti
- 450 gr piselli freschi o surgelati
- 1 patata media facoltativo
- 30 gr olio d'oliva
- 3 cipollotti
- sale
- pepe nero
- 450 ml acqua
Ecco come preparare la vellutata di piselli con il Bimby TM5 e TM31
Come fare la vellutata di piselli Bimby
- Nel boccale del bimby mettete i cipollotti puliti e tritate 3 sec. vel. 7.
- Aggiungete l‘olio d’oliva e lasciate soffriggere 2 min. 100° vel.1.
- Aggiungete i piselli, il sale e l’acqua e cuocete 20 min. 100° Antiorario vel. Soft. Se volete potete aggiungere anche 1 Patata tagliata a piccoli pezzi.
- NOTA: nel libro base c’è scritto 30 minuti ma se volete che i piselli conservino un bel colore verde brillante non dovete cuocerli troppo.
- A fine cottura, lasciate raffreddare 5 minuti e poi omogeinizzate 1 min. vel. 8.
- La vostra vellutata di piselli Bimby è pronta.
- Servitela con dei crostini di pane oppure, come ho fatto io, con briciole di pane croccante e semi misti.
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