Pasta e piselli Bimby

di

La pasta e piselli è una ricetta Facile e Veloce da realizzare con il Bimby; un primo piatto Saporito e Cremoso grazie alla cottura Risottata della pasta. La pasta con i piselli è un grande Classico della cucina italiana ma la vera insidia consiste proprio nel rendere la pasta Cremosa. Con il Bimby non avrete questo problema perché cuocerete la pasta insieme ai piselli. A tal proposito vi consiglio di usare pasta Corta con il buco come Ditalini e Ditalini. E adesso vediamo insieme come fare!

Potrebbero anche interessarti:

Procedimento

Come fare la pasta e piselli Bimby

  • Nel boccale del bimby mettete la cipolla bianca e tritate 7 sec. vel.7 
  • Aggiungete l’olio d’oliva e soffriggete 3 min. 100° vel.1.
  • Versate i piselli (freschi o surgelati) nel boccale insieme a 100 ml di acqua e il sale.
  • Cuocete 5 min. 100° vel. Soft Antiorario
  • Aggiungete 450 ml di acqua e portate a bollore per 10 min. 100° vel. Soft Antiorario.
  • Mettete la pasta nel boccale e cuocete per la durata indicata nella confezione. Se la pasta dovesse asciugarsi troppo, aggiungete dell’acqua calda dall’apertura sul coperchio.
  • Per risottare, continuate la cottura per 2 min. 100° Soft Antiorario.

La vostra pasta con i piselli bimby è pronta!

pasta e piselli bimby

Condividi la ricetta:





Categorie: ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta