Gelato al cocco Bimby

Il gelato al cocco è un gelato molto semplice da preparare e con pochissimi ingredienti.

Vi basterà avere a disposizione del latte, della panna e della farina di cocco e il gioco sarà fatto!

La procedura per preparare i gelati con il Bimby è un po’ tutta uguale: prima si prepara la miscela, poi la si mette in freezer a congelare e poi lo si manteca nel Bimby.

Il risultato è un gelato cremoso e morbido come quello del bar! 😀

 

Procedimento

Ecco come preparare il gelato al cocco con il Bimby TM31 e TM5

Come fare il gelato al cocco Bimby

Nel boccale del Bimby mettete il latte, la panna, lo zucchero e la farina di cocco.

Azionate il Bimby per 10 min. 90° vel. 2 

Versate il composto in un contenitore largo e basso e lasciate raffreddare.

Una volta freddo mettete in freezer per un paio d’ore, fino a quando sarà completamente congelato.

Al momento di servire il gelato non dovrete fare altro che spezzettare la quantità necessaria e metterla nel Bimby.

Mantecate 10 sec. vel.9 e poi 20 sec. vel.4 spatolando dal foro del coperchio.

Servite il vostro gelato al cocco e conservate il resto in freezer.

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Commenti

2 risposte a “Gelato al cocco Bimby”

  1. Provato quello al cocco: perfetto! Primo tentativo di gelato bimby. Non ci credevo! Grazie! Marina

    1. Avatar Maria Bonaccorso
      Maria Bonaccorso

      Grazie, sono contenta! 😀

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