Il gelato al cocco è un gelato molto semplice da preparare e con pochissimi ingredienti.
Vi basterà avere a disposizione del latte, della panna e della farina di cocco e il gioco sarà fatto!
La procedura per preparare i gelati con il Bimby è un po’ tutta uguale: prima si prepara la miscela, poi la si mette in freezer a congelare e poi lo si manteca nel Bimby.
Il risultato è un gelato cremoso e morbido come quello del bar! 😀
Gelato al cocco Bimby
Ingredienti
Gelato al cocco Bimby
- Ingredienti per 1 2 kg di gelato circa:
- panna da montare: 400 ml
- latte intero: 600 ml
- zucchero: 200 gr
- farina di cocco: 140 gr
Ecco come preparare il gelato al cocco con il Bimby TM31 e TM5
Come fare il gelato al cocco Bimby
Nel boccale del Bimby mettete il latte, la panna, lo zucchero e la farina di cocco.
Azionate il Bimby per 10 min. 90° vel. 2
Versate il composto in un contenitore largo e basso e lasciate raffreddare.
Una volta freddo mettete in freezer per un paio d’ore, fino a quando sarà completamente congelato.
Al momento di servire il gelato non dovrete fare altro che spezzettare la quantità necessaria e metterla nel Bimby.
Mantecate 10 sec. vel.9 e poi 20 sec. vel.4 spatolando dal foro del coperchio.
Servite il vostro gelato al cocco e conservate il resto in freezer.
Provato quello al cocco: perfetto! Primo tentativo di gelato bimby. Non ci credevo! Grazie! Marina
Grazie, sono contenta! 😀