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Gelato al cocco Bimby

29 Aprile 2018 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Gelati Bimby

Il gelato al cocco è un gelato molto semplice da preparare e con pochissimi ingredienti.

Vi basterà avere a disposizione del latte, della panna e della farina di cocco e il gioco sarà fatto!

La procedura per preparare i gelati con il Bimby è un po’ tutta uguale: prima si prepara la miscela, poi la si mette in freezer a congelare e poi lo si manteca nel Bimby.

Il risultato è un gelato cremoso e morbido come quello del bar! 😀

 

Ingredienti

Gelato al cocco Bimby

Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 1 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Gelato al cocco Bimby

  • Ingredienti per 1 2 kg di gelato circa:
  • panna da montare: 400 ml
  • latte intero: 600 ml
  • zucchero: 200 gr
  • farina di cocco: 140 gr
Stampa Ingredienti
Procedimento

Ecco come preparare il gelato al cocco con il Bimby TM31 e TM5

Come fare il gelato al cocco Bimby

Nel boccale del Bimby mettete il latte, la panna, lo zucchero e la farina di cocco.

Azionate il Bimby per 10 min. 90° vel. 2 

Versate il composto in un contenitore largo e basso e lasciate raffreddare.

Una volta freddo mettete in freezer per un paio d’ore, fino a quando sarà completamente congelato.

Al momento di servire il gelato non dovrete fare altro che spezzettare la quantità necessaria e metterla nel Bimby.

Mantecate 10 sec. vel.9 e poi 20 sec. vel.4 spatolando dal foro del coperchio.

Servite il vostro gelato al cocco e conservate il resto in freezer.

gelato-al-cocco-bimby

 

 

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Commenti

  1. Marina

    24 Agosto 2018 alle 21:06

    Provato quello al cocco: perfetto! Primo tentativo di gelato bimby. Non ci credevo! Grazie! Marina

    Rispondi
    • Maria Bonaccorso

      27 Agosto 2018 alle 10:39

      Grazie, sono contenta! 😀

      Rispondi

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