Gelato allo yogurt

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Il gelato lo yogurt è un gelato buonissimo, Morbido e Cremoso, preparato con Yogurt, Panna e Latte. Una ricetta Facilissima da fare in casa con e senza Gelatiera. Potrete preparare il vostro gelato allo yogurt con lo yogurt Bianco oppure con quello alla Frutta. Personalmente preferisco il primo perché ha un gusto Neutro e posso gustarlo in tantissimi Modi: con Frutta fresca, Miele, Caramello e Granella croccante!

gelato allo yogurt

Nel caso in cui vogliate preparare il gelato allo yogurt senza Gelatiera dovrete sostituire il latte con il latte condensato e cambiare leggermente il procedimento. Qui di seguito trovate sia gli Ingredienti che entrambi i procedimenti! Spero che la ricetta vi piaccia… è uno dei miei gelati preferiti!

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Procedimento

Come fare il gelato allo yogurt

Ricetta con Gelatiera

In un pentolino versate il latte e aggiungete lo zucchero. Scaldate il latte in maniera tale che lo zucchero si sciolga. Fatto questo, lasciate intiepidire il latte e poi versatelo in una ciotola.

Aggiungete la panna e lo yogurt e lavorate con il mixer ad immersione in maniera da amalgamare bene il tutto.

aggiungere panna e yogurt

Mettete il composto in frigo per un’ora circa e poi accendete la gelatiera. Io uso la sorbettiera della kenwood.

Versate il composto nella gelatiera e lasciatelo mantecare per 20 minuti circa.

versare nella gelatiera

Una volta pronto, versate il gelato in una vaschetta e conservatelo in freezer.

Al momento di servire guarnite il gelato come più vi piace, io go usato la Salsa Caramello.

gelato allo yogurt

Ricetta senza Gelatiera

Versate la panna fredda da frigo in una ciotola e montatela con le fruste elettriche.

A parte mescolate lo yogurt con il latte condensato e il liquore e poi amalgamate tutto con la panna montata senza farla smontare.

Versate il gelato in uno stampo da plumcake, livellate con un cucchiaio e riponete in Freezer per un paio d’ore!

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Commenti

Una risposta a “Gelato allo yogurt”

  1. Avatar MariaGiovanna Bello
    MariaGiovanna Bello

    Ottimo!! Con ingredienti semplici e cremoso..
    Io x non frullare lo yogurt e riscaldare il latte ho fatto lo zucchero a velo e ho mescolato con un cucchiaio e via…una delizia 😉

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