Panna cotta al caffè

di

La panna cotta al caffè è una Variante della classica Panna cotta, un dessert buonissimo e molto Facile da realizzare. Gli ingredienti sono semplicissimi: Panna, Latte, Zucchero e Caffè espresso. In poche mosse preparerete delle deliziose Coppette al caffè da gustare come dopo Cena ed ogni volta che ve ne viene voglia. Io ho spolverato le coppette con del Cacao amaro che rende questo dolce al cucchiaio ancora più interessante. Provate anche voi questa ricetta e ditemi se non è davvero Furbissima!

Potrebbero anche piacerti:

Procedimento

Come fare la panna cotta al caffè

Preparate il caffè con la moka e tenetelo da parte.

Prendete i fogli di colla di pesce e metteteli in acqua fredda per farli ammorbidire.

In un pentolino e versate il caffè, il latte e la panna. Aggiungete lo zucchero e mettete sul fuoco.

mescolare caffe panna e latte

Aggiungete lo zucchero e mescolate. Se volete, potete aggiungere anche dei semi di vaniglia per profumare ulteriormente la vostra panna cotta. Non appena la panna arriverà a bollore, toglietela dal fuoco ed aggiungete i fogli di colla di pesce strizzati.

cuocere panna e aggiungere colla di pesce

Mescolate e versate la panna cotta al caffè nelle ciotole mono-porzione.

versare panna cotta nelle ciotoline

Una volta pronta, lasciate raffreddare la panna cotta e, quando sarà fredda, copritela con della pellicola trasparente e riponetela in frigo per almeno 3-4 ore prima di servirla.

Al momento di servire, decorate la panna cotta al caffè con del cacao amaro in polvere.

panna cotta caffe ricetta

Hai mai provato la panna cotta alle ciliegie?

panna cotta alle ciliegie

Condividi la ricetta:





Categorie: , , , , ,

Ricette Correlate:


Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la ricetta