• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Scuola di Cucina » Come fare » Come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua

Come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua

5 Aprile 2016 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Come fare, Scuola di Cucina

Ecco alcune semplici idee per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua…

Come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua

Se anche voi, come me, vi ritrovate un bel po’ di cioccolato delle uova di Pasqua in dispensa, niente paura, ci sono un sacco di ricette con le quali possiamo riciclare il cioccolato sia al latte che fondente.

Qui di seguito, vi suggerirò un paio di ricette furbe per riutilizzarlo e poi, vi lascerò liberi di scegliere tra le tante ricette con il cioccolato.

Se volete smaltire un po’ di cioccolato ma, in questo momento, siete a dieta perché volete perdere un po’ di peso, potreste preparare il liquore al cioccolato, è buonissimo e si conserva a lungo!  😉

liquore al cioccolato

Un’altra ricetta furba per utilizzare il cioccolato a lunga scadenza è quella di preparare una meravigliosa crema di nocciole, si conserva in frigo in barattolo e potete mangiarla quando ne avete voglia 😉

crema di nocciole

Un’altra idea è quella di preparare dei cioccolatini come dei ferrero rocher fatti in casa,

ferrero rocher fatti in casa2

dei baci perugina

baci perugina ricetta

oppure dei tartufi.

E poi, ci sono le torte come la caprese alle nocciole

caprese alle nocciole

oppure la torta ferrero rocher…

torta ferrero rocher ricetta

E se state cercando una torta al cioccolato facilissima, ecco la Torta Lindt…

torta lindt

Insomma, come potete vedere, avete proprio l’imbarazzo della scelta! 😀

Ricette Correlate:

  • Mousse al cioccolato fondente
    Mousse al cioccolato fondente
    La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio dalla…
  • Gelato al cioccolato Bimby
    Gelato al cioccolato Bimby
    Il gelato al cioccolato è uno dei tanti gelati da…
  • Gelato al cioccolato
    Gelato al cioccolato
    Il gelato al cioccolato fondente è uno dei gusti di gelato…
  • Crema al cioccolato senza uova
    Crema al cioccolato senza uova
    La crema al cioccolato senza uova è stata una vera…
  • Muffin al cioccolato Bimby
    Muffin al cioccolato Bimby
    I muffin al cioccolato sono dei semplici ma golosi dolcetti…
  • Plumcake al cioccolato Bimby
    Plumcake al cioccolato Bimby
    Il plumcake al cioccolato è un dolce che fa' gola…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube
Post precedente: « Green Cake
Post successivo: Mousse di caprino e barbabietola »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso