La marmellata di fragole Bimby è una Confettura Densa, Corposa e dall’intenso Sapore di fragola. Una marmellata perfetta da spalmare sulle fette biscottate a Colazione ma buonissima anche per Farcire una Crostata, anche questa da preparare con il Bimby. Una ricetta Facile e super Veloce che piacerà a tutta la Famiglia!
Preparare la marmellata di fragole con il Bimby è davvero Semplicissimo! Vi basteranno solo 3 Ingredienti (Fragole, Zucchero e succo di Limone) e 30 Minuti di tempo! Una volta pronta, versate la vostra marmellata di fragole bimby in vasetti Sterilizzati e conservateli in Dispensa. Ricordate che i tempi di Conservazione cambiano a seconda della quantità di zucchero utilizzata. Potete anche preparare la Marmellata di fragole senza zucchero ma dovrete consumarla nell’arco di 1 mese. Seguite la ricetta passo passo e preparerete una confettura di fragole Deliziosa che renderà speciali le vostre Colazioni!
Altre Confetture da fare con il Bimby:
Marmellata di fragole Bimby: ricetta per Bimby TM5 e TM31 (passo passo)
Ingredienti
- 500 gr fragole già pulite
- succo di 1 limone piccolo
- 250 gr zucchero
Note
Come fare la marmellata di fragole Bimby
- Lavate le fragole ed asciugatele. Eliminate il picciolo e tagliate le fragole a pezzetti.
- Mettete le fragole nel boccale del Bimby e aggiungete lo zucchero e il succo di limone (se volete anche la scorza grattugiata).
- Cuocete per 30 Min. 100° Vel.1
- Versate un cucchiaino di marmellata in un piattino e mettetelo in Freezer per 2 minuti. Trascorso questo tempo, verificatene la densità.
- Se la marmellata è ancora liquida, cuocete 10 Min. Varoma Vel. 1 per farla addensare. Rifate la prova del piattino e decidete se continuare con il Varoma.
- Una volta pronta, versate la confettura nei vasetti sterilizzati. Chiudete i vasetti con il tappo e capovolgeteli fino a raffreddamento.
- Conservate i barattoli in Dispensa e, una volta aperto il barattolo conservate in Frigo.
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