Granita di anguria Bimby

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La granita di anguria (o melone) è una ricetta perfetta per l’estate, una granita fresca e cremosa preparata con pochi e semplici ingredienti:  polpa di anguria, acqua, zucchero e succo di limone. Prepararla è un vero gioco da ragazzi sia con che senza gelatiera. E se volete preparare la granita all’anguria con il Bimby, ecco qui i 2 metodi che potete usare! Nel primo caso otterrete una granita più cremosa, nel secondo caso una granita dalla consistenza più granulosa. A voi la scelta!

Inoltre, se volete accompagnare la vostra granita con una soffice e profumata Brioche ecco la ricetta Bimby per fare le mitiche Brioche col tuppo siciliane!

Ingredienti

Granita di Anguria Bimby: 2 modi per farla a casa!

Preparazione15 minuti
Cottura0 minuti
in freezer3 ore
Porzioni: 2 Porzioni
Calorie: 173kcal
Costo: Basso

Ingredienti

  • 1,2 kg polpa di anguria
  • 400 ml acqua
  • 200 gr zucchero
  • succo di 2 limone
  • panna montata o gocce di cioccolato per guarnire

Stampa Ingredienti

Procedimento

Ecco come preparare la granita di anguria con il Bimby TM5 e TM31

Come fare la granita di anguria con il Bimby

Primo metodo

  • Nel boccale del Bimby versate l’acqua e lo zucchero. Azionate Antiorario 100° vel. 1 per 7 minuti. Lasciate intiepidire.
  • Intanto pulite l’anguria eliminando la buccia ed i semi.
  • Aggiungete la polpa di anguria allo sciroppo di zucchero e aggiungete anche il succo di limone. Frullate a vel. 7 per 50 secondi.
  • Versate il composto ottenuto in una teglia a bordi alti e mettetelo in freezer.
  • Mescolate ogni 30 minuti fino a quando la granita di anguria non sarà diventata cremosa.

granita di anguria Bimby

Secondo metodo

  • Pulite l’anguria e tagliate la polpa a pezzetti. Mettetela in freezer e fatela congelare.
  • Nel boccale del Bimby versate lo zucchero e frullate 10 secondi a velocità 10.
  • Aggiungete la polpa di anguria congelata e frullate 20 secondi a velocità 4.
  • Versate nelle coppette e servite.

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