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Insalata di pollo

13 Giugno 2019 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Insalate, Insalate Estive, Piatti freddi estivi, Ricette Dietetiche, Ricette senza Glutine

L’insalata di pollo è un’insalata semplice e veloce che può essere preparata con tanti ingredienti diversi e con diverse cotture di pollo.

La mia insalata di pollo preferita è quella con il pollo arrosto, la tipica ricetta di recupero che si prepara il giorno dopo aver mangiato il pollo allo spiedo 😉

Pensate che mi piace così tanto che prendo sempre un po’ di pollo in più per poter fare l’insalata il giorno successivo.

A quel punto non devo fare altro che sfilacciare la carne di pollo e condirla a piacere e in pochissimo tempo ho preparato un piatto freddo buonissimo e anche abbastanza light! 😉

Ingredienti

Insalata di pollo

Preparazione10 min
Tempo totale10 min
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Insalata di pollo

  • Ingredienti per 2 persone:
  • petto di pollo arrosto: 1
  • pomodori piccadilly: 4
  • olive nere: 1 cucchiaio
  • capperi sotto aceto: 1 cucchiaio
  • carote: 1
  • sedano: 1 costa con foglie
  • cipolla rossa: 1 pezzetto facoltativo
  • sale e pepe
  • basilico
  • olio d'oliva
  • aceto di vino
Stampa Ingredienti
Procedimento

Ecco come preparare l’insalata di pollo arrosto, un piatto di recupero velocissimo e super buono perfetto per l’estate.

Come fare l’insalata di pollo

In genere, per fare l’insalata di pollo arrosto utilizzo il petto perché la coscia non avanza quasi mai! 😀

E poi, la carne del petto, essendo un può più asciutta si presta molto bene all’insalata.

Sfilacciate la carne del pollo con le mani e mettetela in una ciotola.

sfilacciare pollo

Aggiungete i pomodori lavati e tagliati a quarti, le olive, i capperi. il sedano e le carote.

Se volete potete aggiungere anche un pezzetto di cipolla rossa tagliata molto sottile… conferisce all’insalata un po’ di grinta.

Salate, pepate, aggiungete delle foglioline di basilico e condite con olio d’oliva e aceto.

Mescolate per insaporire tutto.

condire insalata

Una volta pronta, vi consiglio di far riposare la vostra insalata per 30 minuti circa prima di servirla… sarà ancora più buona!

insalata di pollo

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Marco De Poi

    30 Luglio 2020 alle 16:11

    La patataMar non ci sta male e neppure il sedano e pezzetti di emmental e scaglie di parmigiano.

    Rispondi

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