Fare la pasta frolla con il Bimby è un vero gioco da ragazzi! In pochissimi minuti potrete preparare una buonissima pasta frolla per fare biscotti e crostate morbide e friabile.
La ricetta che vi do oggi è la ricetta di base delle pasta frolla ma potete adattare lo stesso procedimento a tutte le ricette di frolla che volete.
Di tutte le ricette di base della pasticceria, la pasta frolla è la mia preferita e da quando la preparo con il Bimby è diventato ancora più facile!
E se non mi credete… non dovete fare altro che provare! 😉
Pasta frolla Bimby
Ingredienti
Pasta frolla bimby
- Ingredienti per 500 gr:
- farina 00: 300 gr
- burro: 150 gr
- zucchero: 150 gr
- sale: 1 presa
- lievito per dolci: mezzo cucchiaino
- 1 uovo + 1 tuorlo
- scorza di limone grattugiata: facoltativo
Ecco come preparare la pasta frolla con il Bimby TM31 e TM5… una ricetta così semplice da non sembrare vero!
Come fare la pasta frolla Bimby
Nel boccale del bimby mettete tutti gli ingredienti (la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, il sale, il burro freddo a pezzetti, la scorza di limone e le uova) e azionate per 3 min. vel. Spiga.
Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo con le mani per fargli una forma rotonda.
Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per 30 minuti prima di usarla.
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