La torta di carote Bimby è una torta Morbida e Umida preparata con le Carote grattugiate a crudo nell’impasto. Una ricetta Facilissima per una torta Soffice e super Profumata perfetta sia per la Colazione che per la Merenda.
Preparare la torta alle carote Bimby è davvero Semplicissimo! Le carote vanno grattugiate a Crudo cosa che rende la preparazione ancora più Veloce. Il risultato è una torta senza Burro, Soffice, Umida e Profumata! Provatela anche voi e ditemi se non è davvero Squisita.
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Torta di carote Bimby (Soffice e Profumata): ricetta senza Burro!
Ingredienti
Ingredienti per 1 stampo di 22-24 cm:
- 3 uova
- 200 gr zucchero
- 150 ml olio di semi
- 300 gr carote
- 240 farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- scorza d'arancia grattugiata
- mezzo cucchiaino cannella
- zucchero a velo per ricoprire
Come fare la torta di carote Bimby
Procedimento per BIMBY Tm5 e Tm31
- Pelate le carote, tagliate a pezzetti e mettetele nel boccale del Bimby. Frullate 10 sec. vel. 7.
- Aggiungete l’olio di semi e la scorza di arancia grattugiata e frullate altri 5 sec. vel. 7. Otterrete una crema liscia e densa che terrete da parte.
- Pulite il boccale e montate la farfalla.
- Aggiungete le uova e lo zucchero e montate 8 min. vel.4.
- Togliete la farfalla e con le lame in movimento a vel. 3 aggiungete la crema di carote.
- In ultimo aggiungete la farina e il lievito ( e la cannella) setacciati e lavorate ancora 2 min. vel.4
- Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata (tortiera classica o per ciambella).
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30-40 minuti circa.
- Trascorsi 30 minuti infilzate con uno stecchino per verificarne la cottura. Se esce asciutto la torta di carote è pronta.
- Lasciate raffreddare e poi togliete dallo stampo. Cospargete con dello zucchero a velo.
- La vostra torta di carote Bimby è pronta e si mantiene bene per 3-4 giorni chiusa in un sacchetto.
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