Torta di carote Bimby

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La torta di carote Bimby è una torta Morbida e Umida preparata con le Carote grattugiate a crudo nell’impasto. Una ricetta Facilissima per una torta Soffice e super Profumata perfetta sia per la Colazione che per la Merenda.

torta di carote bimby

Preparare la torta alle carote Bimby è davvero Semplicissimo! Le carote vanno grattugiate a Crudo cosa che rende la preparazione ancora più Veloce. Il risultato è una torta senza Burro, Soffice, Umida e Profumata! Provatela anche voi e ditemi se non è davvero Squisita.

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Procedimento

Come fare la torta di carote Bimby

Procedimento per BIMBY Tm5 e Tm31

  • Pelate le carote, tagliate a pezzetti e mettetele nel boccale del Bimby. Frullate 10 sec. vel. 7.
  • Aggiungete l’olio di semi e la scorza di arancia grattugiata e frullate altri 5 sec. vel. 7. Otterrete una crema liscia e densa che terrete da parte.
  • Pulite il boccale e montate la farfalla.
  • Aggiungete le uova e lo zucchero e montate 8 min. vel.4.
  • Togliete la farfalla e con le lame in movimento a vel. 3 aggiungete la crema di carote.
  • In ultimo aggiungete la farina e il lievito ( e la cannella) setacciati e lavorate ancora 2 min. vel.4
  • Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata (tortiera classica o per ciambella).
  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30-40 minuti circa.
  • Trascorsi 30 minuti infilzate con uno stecchino per verificarne la cottura. Se esce asciutto la torta di carote è pronta.
  • Lasciate raffreddare e poi togliete dallo stampo. Cospargete con dello zucchero a velo.
  • La vostra torta di carote Bimby è pronta e si mantiene bene per 3-4 giorni chiusa in un sacchetto.

torta di carote bimby

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