La torta allo yogurt è una soffice e profumata torta ideale da servire a colazione oppure a merenda. La torta allo yogurt è una torta davvero facilissima da preparare e con il vostro Bimby ci impiegherete davvero pochissimi minuti.
E poi, vogliamo parlare della versatilità di questa torta? Buonissima da sola, è ottima da farcire sia con la marmellata che con la nutella!
Insomma, una vera e propria torta passe par tout che si mantiene soffice e morbida per 2-3 giorni!
Potrebbe anche interessarti:
Torta allo yogurt Bimby
Ingredienti
- 4 uova
- 180 gr zucchero
- 100 ml olio di semi
- 250 yogurt bianco cremoso
- 150 gr farina 00
- 100 gr fecola di patate o amido di mais
- 1 bustina lievito per dolci
- scorza grattugiata di 1 limone
Ecco come preparare la torta allo yogurt super soffice e profumata con il Bimby TM31 o TM5
Come fare la torta allo yogurt Bimby
Nel boccale del Bimby inserite la farfalla, mettete le uova e lo zucchero e montate per 10 min a vel 4.
Dal buco del coperchio versate a filo l’olio e lo yogurt a cucchiaiate e continuate a montare per 1 min a vel.4.
Aggiungete la farina, la fecola e il lievito setacciati e lavorate per 2 min a vel 4.
Grattugiate la scorza di limone e mescolatela all’impasto.
Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
In alternativa potete rivestire la tortiera con della carta forno.
Infornate la torta allo yogurt in forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti circa.
Trascorso questo tempo, infilzate con uno stecchino per verificarne la cottura, se esce asciutto è pronta. In alternativa, continuate la cottura.
Sfornate la torta, lasciatela intiepidire e poi toglietela dalla tortiera.
Cospargete la torta con dello zucchero a velo e servite.
Lascia un commento