I muffin allo yogurt sono dei dolcetti morbidi e profumati ottimi per la colazione e per la merenda.
Molto facili da preparare, i muffin hanno la prerogativa di rimanere morbidi per diversi giorni se chiusi in un sacchetto.
Se anche voi amate preparare in casa queste deliziose tortine senza burro, con il Bimby sarà ancora più semplice.
Provare per credere! 😉
Muffin allo yogurt Bimby
Ingredienti
Muffin allo yogurt Bimby
- Ingredienti per 9 muffins circa:
- uova: 1
- olio di semi: 50 ml
- zucchero: 70 gr
- yogurt albicocca: 125 gr
- farina 00: 75 gr
- lievito per dolci: mezza bustina
- fecola di patate o amido di mais: 50 gr
- scorza di limone grattugiata facoltativo
Ecco come preparare i muffin allo yogurt con il Bimby TM5 e TM31
Come fare i muffin allo yogurt bimby
Nel boccale del bimby mettete l’uovo e lo zucchero e montate (senza farfalla) per 1 min. vel.3.
Aggiungete l’olio, lo yogurt e la scorza di limone grattugiata e montate 1 min. vel.3.
Setacciate la farina, la fecola e il lievito e aggiungeteli nel boccale.
Montate 1 min. vel.4
L’impasto dei muffin è pronto.
Versatelo nei pirottini riempiendoli per 3/4.
Infornate i muffin in forno caldo a 180 C per 20.30 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare prima di chiuderli in un sacchetto per alimenti.
I vostri muffn allo yogurt Bimby sono pronti! 😉
Lascia un commento