• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria
  • Passa al piè di pagina

Il Cuore in Pentola

  • Home
  • Categorie
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Bimby
  • Ingredienti
  • Raccolte Speciali
  • Scuola di Cucina
Home » Ricette » Bimby » Dolci Bimby » Torta al caffè Bimby

Torta al caffè Bimby

20 Maggio 2023 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Dolci Bimby

La torta al caffè è una torta facile e veloce da preparare, una torta molto semplice dal piacevole gusto di caffè che potrete preparare sia con il caffè espresso (quello fatto con la moka) che con il caffè solubile. Questa torta è perfetta sia per la colazione che per la merenda per accompagnare una tazza di latte o caffè. Ma se volete preparare qualcosa di ancora più goloso, potrete farcire la vostra torta con una crema al mascarpone che la renderà irresistibile!

torta al caffè bimby

Potrebbe anche interessarti:

  • CIAMBELLONE ALL’ACQUA BIMBY
  • TORTA ALLO YOGURT BIMBY
  • TORTA DI CAROTE BIMBY
Ingredienti

Torta al caffè Bimby

Preparazione10 minuti min
Cottura45 minuti min
Tempo totale55 minuti min
Porzioni: 8 Porzioni
Calorie: 330kcal
Costo: basso

Equipment

  • Bimby TM5 e TM31

Ingredienti

  • 4 uova (a temperatura ambiente)
  • 200 gr zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 100 ml caffè espresso
  • 1 cucchiaino caffè in polvere
  • 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
  • 300 gr farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare la torta al caffè Bimby

  1. Preparate il caffè espresso e lasciatelo intiepidire.
  2. Montate la farfalla nel boccale del Bimby e aggiungete le uova a temperatura ambiente e lo zucchero. Montate per 10 min. vel. 4.
  3. Dal buco del coperchio versate l’olio di semi a filo e continuate a montare per 1 min. vel. 4.
  4. Sempre dal buco versate il latte e il caffè espresso e continuate a montare per 1 min. vel.4
  5. in ultimo aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme al caffè e al cacao in polvere. Lavorate ancora per 2 min. vel.4.
  6. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata oppure rivestita di carta forno.
  7. Cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 45-50 minuti circa.
  8. Per verificarne la cottura fate la prova dello stecchino, se esce asciutto la torta è pronta.
  9. Lasciate intiepidire e poi togliete dallo stampo. Prima di servire ricoprite la superficie con lo zucchero a velo. 

torta al caffè bimby

Ricette Correlate:

  • torta al caffè
    Torta al caffè
    La torta al caffè è una torta da colazione Morbidissima…
  • crostata morbida al caffè
    Crostata morbida al caffè
    La crostata morbida al caffè è una torta Facilssima con…
  • torta al cioccolato bimby
    Torta al cioccolato Bimby
    La torta al cioccolato Bimby è una torta Soffice e…
  • coppa del nonno
    Coppa del nonno
    La coppa del nonno fatta in casa è un gelato…
  • sbriciolata al caffè
    Sbriciolata al caffè
    La sbriciolata al caffè è una torta fredda senza Cottura, una…
  • crema al caffe
    Crema al caffè
    La crema al caffè è un dolce Fresco e Goloso…

  • E-Mail
  • Salva
  • Valuta
Altre ricette con: Caffè, Farina 00, Latte, Lievito Per Dolci, Olio di semi di Arachidi, Uova, Zucchero

Seguimi sui social

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • YouTube
Post precedente: « Pasta con gli asparagi
Post successivo: Patate e peperoni al forno »

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Barra laterale primaria

Categorie

  • Antipasti
  • Aperitivi
  • Bimby
  • Cocktail
  • Conserve
  • Contorni
  • Creme e Salse
  • Dolci
  • Frittate
  • Pane e Lievitati
  • Pizze e Focacce
  • Primi Piatti
  • Raccolte Speciali
  • Ricette delle Feste
  • Ricette di Base
  • Ricette Dietetiche
  • Ricette Kenwood
  • Ricette Sane
  • Ricette senza Glutine
  • Ricette Straniere
  • Ricette Vegane
  • Ricette Vegetariane
  • Secondi Piatti
  • Torte Salate

Footer

 
ilcuoreinpentola
di Maria Bonaccorso

I testi e le foto delle ricette pubblicate su questo sito sono di proprietà di Maria Bonaccorso e sono protette dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche”. "ilcuoreinpentola.it" è di proprietà di Maria Bonaccorso P.I.: 05628040825

Altre Info

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Chi sono
  • Contatti
Copyright © 2023 Il Cuore in Pentola di Maria Bonaccorso