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Torta integrale Bimby

27 Aprile 2018 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Bimby, Dolci Bimby

La torta integrale è una torta super facile e veramente buona grazie al sapore rustico che le conferisce la farina integrale.

Proprio per questa sua particolarità, la torta integrale si sposa molto bene sia con la frutta secca (noci e nocciole) che con le gocce di cioccolato.

Per questa volta ho scelto di aggiungere all’impasto delle nocciole tritate ma se preferite potete ometterle o sostituirle con delle gocce di cioccolato.

Io ho adorato questa torta integrale che si mantiene umida per quasi una settimana! 😀

E se volete, con lo stesso impasto potete preparare anche dei Muffin integrali 

Ingredienti

Torta integrale Bimby

Preparazione10 min
Cottura30 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Torta integrale Bimby

  • Ingredienti per uno stampo di 18-20 cm:
  • farina integrale: 160 gr
  • zucchero di canna integrale: 150 gr
  • uova: 2
  • olio di semi: 60 ml
  • latte: 90 ml
  • lievito per dolci: 1 bustina
  • nocciole tritate noci o cioccolato: 50 gr
  • miele di castagno: 2-3 cucchiai
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Procedimento

Ecco come preparare la Torta integrale bimby con i modelli TM31 e TM5

Come fare la Torta integrale Bimby

Nel boccale del bimby mettete le uova, lo zucchero, l’olio di semi e il latte e frullate 2 min. vel. 3

Setacciate la farina e il lievito, aggiungeteli nel boccale e mescolate 1 min. vel. 3

Aggiungete le nocciole tritate oppure le gocce di cioccolato e mescolate 15 sec. Antiorario vel. 2

Versate l’impasto nella tortiera imburrata e infarinata oppure foderata con carta forno.

Cuocete in forno caldo a 180 C per 30-40 minuti.

Per verificarne la cottura fate la prova dello stecchino.

Una volta fredda potete ricoprire la superficie con qualche cucchiaio di miele per renderla ancora più morbida e aromatica.

cottura torta

La vostra torta integrale è pronta e si conserva bene per più giorni.

torta integrale bimby

torta integrale

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