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Crema al mandarino

28 Gennaio 2017 da Maria Bonaccorso Archiviato in:Creme e Salse, Dolci, Dolci al cucchiaio, Dolci vegani, Ricette Vegane

crema al mandarino
  • Ingredienti
  • Procedimento

La crema al mandarino è una ricetta Furbissima: senza Uova e senza Latte, pronta in meno di 10 minuti! Vi basteranno solo 3 ingredienti: succo di Mandarini, Zucchero e Amido di mais. In men che non si dica preparerete una crema Buonissima, perfetta da servire in Coppette ma anche per farcire Torte o Crostate (come ho fatto io!). Ideale anche da mescolare ad altre creme come ho fatto con la Stella di Pandoro.

Una volta provata questa ricetta non l’abbandonerete più, anzi, vi verrà voglia di provarla con altri Agrumi come Arance e Limoni. Una crema dal gusto Intenso e Delicato che conquisterà il vostro palato e anche quello dei vostri amici (i Vegani la adoreranno!).

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Ingredienti

Crema al mandarino (senza Uova e senza Latte): ricetta Facilissima!

Preparazione10 min
Cottura10 min
0 min
Porzioni: 300 Grammi
Costo: Basso

Ingredienti

  • 300 ml succo di mandarini
  • succo di 1 limone (facoltativo)
  • 50 ml acqua
  • 90 gr zucchero
  • 30 gr amido di mais (maizena)
Stampa Ingredienti
Procedimento

Come fare la crema al mandarino

Tagliate i mandarini e spremeteli. Filtrate il succo dei mandarini e versatelo in un pentolino. Aggiungete il succo di limone, l’acqua e lo zucchero. Mettete il pentolino sul fuoco a fiamma bassa.

spremere mandarini

Non appena lo zucchero si sarà sciolto, aggiungete l’amido di mais setacciato e mescolate.

aggiungere amido

Mescolate fino a quando la crema non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Un paio di minuti. Versate la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare.

versare in una ciotola

La vostra crema al mandarino è pronta e può essere conservata in Frigo per un paio di giorni.

crema al mandarino

Se in Frigo si dovesse scomporre, niente paura, mescolatela e tornerà omogenea!

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Commenti

  1. Maria

    28 Gennaio 2020 alle 15:50

    Ottima ricetta veramente buona!😃 conserveró questa ricetta

    Rispondi

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